PDA

Просмотр полной версии : Nokia A9 нет сети



asmax1
24.06.2008, 22:21
Этот аппарат мне вытащил все нервы.Пришел с диагнозом нет сети.Уровень до этого был,но очень слабый,и если и показывал название оператора то не звонил.Потом заметил что у телефона утечка пол ампера.Думал усилок-оказалось нет..Вообщем утечки удалось убрать..Виной был контроллер питания.Вторичную давал процессор.После этих манипуляций телефон стал заряжатся,все короче отлично но сети как не было так и нет.Тоесть уровень теперь постоянно полный,в ручном поиске уже всех операторов показывает,но если и регится(с понтом)не звонит никуда.Передатчик менял,ставил с флая 2080(не факт что он был целый).Может подскажет кто что еще можно посмотреть?Питание на усилок идет,все как положено.Жду дельного совета.И может подскажет кто где еще стоят такие усилки?знаю что в н95 слайдер в две стороны китай такой же и флай 2080.Жду помощи.Сталкивался может кто

Fahri
25.06.2008, 23:45
значить так, во первых чтобы что то подсказать нужно саму структуру аппарата знать -
1. CPU - ?
2. FLASH - ?
3. Power IC - ?
4. PA - ?
5. RF - ?
в конце концов хотябы на плату посмотреть из чего вообще собрано. У китаез название аппарата "А9" еще ни о чем не говорит. Так что давайте разберемся с этим а там подскажем что дальше делать.
кстати здесь есть схемы на это чудо там можно чуток покопаться.
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=167892
удачи!