Показано с 1 по 6 из 6

Тема: k750 ловит сеть только с зарядкой

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.05.2005
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    k750 ловит сеть только с зарядкой

    Собственно такой глюк - телефон с момента покупки имел такой глюк -
    ловил сеть с 5-10 попытки включения.
    Принесли в ремонт... было обнаружено (после безуспешных попыток пролива ГДФС) что также ловит с 1-го раза сеть, если сделать сброс заводских настроек, или если воткнуть зарядку.
    Похоже на заводской брак (питание на свич не подается??? эт как предположение). Просто тупо жарить все подряд не охота - новый телефон, может кто что дельное подскажет?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    23.05.2005
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    никто не встречал такой трабл???

  3. #3
    Member Аватар для Калюня
    Регистрация
    22.05.2006
    Адрес
    UA}{HM
    Сообщений
    511
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 113 : 53
    С таким делом не стыкался,но вполне вероятно что может барахлить усилитель,порпробуй подкинуть другой...
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=100000
    присоединяюсь к поздравлениям!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    03.11.2006
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Зарядка добавляет землю...

    Зарядка добавляет массы. Как вариант - антенна не контачит. Так было в старых приёмниках (да и в новых) - берёшь рукой за шасси - улучшается приём. То же и с блоком питания (тоже улучшается). Предполагаю всё-же антенну. Сброс настроек (видимо) как-то влияет на работу АРУ в приёмнике.
    Всё это ИМХО и на истину не претендую, но антенну всё-же проверь.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.05.2006
    Сообщений
    387
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 52 : 17
    часто бывает после замены корпуса (серединки) на 750м, кантакты антены не ложатся как положено, что бывает причиной слабого сигнала

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    34 rus
    Сообщений
    209
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 7 : 4
    Просто тупо жарь. А кто-нибудь другой потом купит на запчасти...:(
    А еще иногда помогает внимательный осмотр платы, ну а потом можно педератчик попробовать поменять...

Похожие темы

  1. Iphone 3g ловит сеть только в 3g режиме
    от opopop в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.01.2013, 05:15
  2. W950i сеть только 3G,2G не ловит.
    от Dock37 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.11.2011, 12:42
  3. W660 сеть ловит только в 3G
    от shoddiljon в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.08.2010, 01:38
  4. Ответов: 9
    Последний ответ: 06.05.2009, 12:51
  5. 6233 Сеть ловит только 3G.
    от Король в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.04.2009, 01:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru