Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Philips xalio 200

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Александрия
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Philips xalio 200

    Получил в подарок вот такую трубочку(из Германии), да вот незадача- нет в ней пульсового набора... По инету порылся- есть два вида прошивок с пульсом и без. Поделитесь плиз с пульсом. Да и как его прошивать? Трубку или базу? Понаглею- может и инструкция завалялась, а то ни на один мобильник не похож :)

  2. #2
    Junior Member Аватар для elic
    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    76
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Конечно базу.Все настройки по способу набора там.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Александрия
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    После дня ковыряний в нете и телефоне пришла победа! Пришлось зашить и трубу и базу. Шьется ЕЕпром програматором. Все оказалось проще чем думал.

Похожие темы

  1. Philips Xalio TD6100/AG021P -Как привязать трубу
    от Karalex в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.11.2007, 02:04
  2. Philips ONIS 200
    от Uragan в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 8
    Последний ответ: 31.12.2006, 00:58
  3. Philips Xalio 6200
    от Chapak в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.05.2006, 02:28
  4. Где взять схему PHILIPS XALIO 200 ???
    от simlock в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.07.2005, 15:36
  5. Philips Xalio 200 как перевести в пульс ?
    от vintos в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.02.2005, 12:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru