Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Х-100 заменить экран

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Кубань
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Х-100 заменить экран

    Х-100 с разбитым экраном, посмотрел на цену нового и обалдел... На этот апарат другой не подходит, не пробовал кто подставить? Интерес, почему такой дорогой экран на эту модель?

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    EARTH
    Сообщений
    307
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 13 : 9
    Только родной...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    584
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 34 : 10
    А ещё можно от X600..... Но с определёнными доработками.

    Физически меньше, но по ногам встаёт. Там по-моему два способа есть: чисто железный и чисто программный. Видел на SGH.ru. Раньше пытался сам (прошивки разбирал) - получилось весьма криво. У ребят с SGH руки оказались прямее. Там на форуме решение было.
    Последний раз редактировалось we33; 28.12.2015 в 04:27.

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 22.06.2010, 20:22
  2. N76 чем заменить чем заменить N2502
    от ефефкшт3101 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.08.2009, 13:56
  3. N71 синий экран экран
    от 6680_vo в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.07.2009, 01:15
  4. HP iPAQ 514 Voice Messenger чем заменить экран?
    от grizlikoff в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.12.2008, 21:37
  5. Подходит ли LCD от с 100 к х 100
    от Хирург в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.06.2004, 01:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru