Показано с 1 по 10 из 10

Тема: V1070 как разлочить и зарусить

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    99
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    V1070 как разлочить и зарусить

    V1070 как разлочить и зарусить?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от blackmc
    V1070 как разлочить и зарусить?
    покупай клипсу и вперед за наградами, шаровых решений нет пока!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Херсон, Украина
    Сообщений
    638
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 24 : 21
    Цитата Сообщение от vladic100
    покупай клипсу и вперед за наградами, шаровых решений нет пока!
    Что-то в списке моделей смар_т-клипа не вижу V1070. http://smar_t-clip.com/index_models.php

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    99
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ой не 1070 а V1075 - 3G-шная труба этого года из Испании (Vodavon), мне их сразу оптом несолько штук сдали что делать х.з.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    99
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а еще есть V360v тоже водафонавская при попытки прошить (FlashBakap, RSD v2.8, 2.7 выдает Cristal eror 10 39
    как с ней быть?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.01.2005
    Адрес
    Белорусь, Полоцк.
    Сообщений
    582
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 11 : 6
    А у тебя есть хотябы чтонибуть из платного решения хотябы USB-Smart? На сколько знаю с V360 у него проблем нету, да и CV1075 вроде тоже в списке есть.

  7. #7
    Member Аватар для zhenja
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 129 : 32
    делайте как е1070 через тест поинт, двойной тп. сегодня сделал на ура. русс ставить от v3x. работает 100%, екран нада резать. всем всего
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar E1070.rar (96.9 Кб, Просмотров: 216)

  8. 2 участника(ов) поблагодарили zhenja за его сообщение:

    igor_06 (16.07.2008),vofffffka (18.05.2013)

  9. #8
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    UA(Ternopol)
    Сообщений
    507
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от zhenja
    делайте как е1070 через тест поинт, двойной тп. сегодня сделал на ура. русс ставить от v3x. работает 100%, екран нада резать. всем всего
    Ну а как быть с внешней камерой и кнопками "с" и "инет"???

    Есть уже рабочий русский ленг 31-ый, правда не офиц.!

  10. #9
    Junior Member
    Регистрация
    06.04.2005
    Сообщений
    53
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от zhenja
    делайте как е1070 через тест поинт, двойной тп. сегодня сделал на ура. русс ставить от v3x. работает 100%, екран нада резать. всем всего

    заделал одно тело твоим методом. прошло на ура.

  11. #10
    Member
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Tadjikistan
    Сообщений
    374
    Спасибо
    591
    Благодарностей: 71 : 27
    Цитата Сообщение от zhenja
    делайте как е1070 через тест поинт, двойной тп. сегодня сделал на ура. русс ставить от v3x. работает 100%, екран нада резать. всем всего
    SPASIBO

Похожие темы

  1. LT18a можно ли разлочить и зарусить как LT18i
    от Tomak3 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.07.2012, 17:32
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 06.11.2005, 22:10
  3. 6630 Как правильно разлочить и зарусить??
    от Новичок в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 17
    Последний ответ: 01.11.2005, 23:24
  4. Ответов: 43
    Последний ответ: 27.03.2005, 09:21
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 19.04.2004, 23:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru