Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6630 лок

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.04.2006
    Адрес
    Алжан
    Сообщений
    463
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 5

    6630 лок

    есть 6630 лок на турецкого оператора, помогите снять если можно могу только шить и всё )))

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Киев ,Одесса
    Сообщений
    313
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Навигатор
    есть 6630 лок на турецкого оператора, помогите снять если можно могу только шить и всё )))
    Только ждать(может в будущем появится возможность),или отправить телефон Дежану,или купить прототип его бокса...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.04.2006
    Адрес
    Алжан
    Сообщений
    463
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 5
    прошил и снял)

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    20.03.2006
    Адрес
    UA, Ivano-Frankivsk
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Hazy99
    Только ждать(может в будущем появится возможность),или отправить телефон Дежану,или купить прототип его бокса...
    если знаеш где и скока тогда скинь инфу!

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    значит просто код телефона стоял. код оператора у этой модели прошивой не снимается

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    20.03.2006
    Адрес
    UA, Ivano-Frankivsk
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Навигатор
    прошил и снял)
    ну прям ещо не у каво неполучилось, а у тебя простой прошывой лок оператора снялся))) ну ты шутник
    его скорее всего прошывой можна залочить если розлок зделали крива!!!
    Цитата Сообщение от yurben84
    значит просто код телефона стоял. код оператора у этой модели прошивой не снимается
    на все 100% согласен!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.04.2006
    Адрес
    Алжан
    Сообщений
    463
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 5
    тему раскачали быстро)))) код был на одну сим

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    UKRAINE, Новов
    Сообщений
    742
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 28 : 26
    ага. Там есь такое "Только эта сим" но это явно не код оператора.

Похожие темы

  1. 2680s лок
    от LEXA_! в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.09.2009, 15:08
  2. Z8 лок оператора
    от Максим Михеев в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.10.2008, 13:26
  3. 6630 (пользовательский лок)
    от MrDan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.02.2007, 06:01
  4. Лок или не лок, nokia 1101 - sim not valid?!
    от ssmssm в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 20
    Последний ответ: 01.12.2005, 22:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru