Показано с 1 по 2 из 2

Тема: E398 ЗВУК

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.08.2005
    Адрес
    Нерюнгри
    Сообщений
    158
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 16 : 10

    E398 ЗВУК

    Здравствуйте.

    По форуму смотрел нашол похожие темы но не совсем то что надо.
    Проблема в следующем:
    Подключаю питание на клемы АКБ с блока питания потребление 180 милиампер жду нагревается U1060. Подскажите за что отвечает U1060 .Выпаиваю под ней аж стеклотекстолит выгорел в пепел превратился до второго слоя. Дорожки есетвенно попорвалися. Выкидываю микросхему труп полюбому микруха, к бабке не ходи и в бубен не стучи. Меряю потребление 80 милиампер вычищаю всю гарь потребление 0. Включаю тел включается. Правый динамик работает левый нет. что может быть хто знает. Поднимал стекляху возле гарнитуры потом на место посадил седня гляну может криво сидит.
    Мородеры просьба не обижаться если повторил похожую тему.

    Спасибо за внимание.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.01.2005
    Адрес
    Rep_BY
    Сообщений
    211
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 4
    А схема уже не актуальна? Она, и только она тебе поможет! :-)

Похожие темы

  1. e398 и звук
    от tarik65 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.12.2007, 22:35
  2. e398 звук разговора.
    от Павел20 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.10.2007, 21:26
  3. E398 тихий звук!
    от Megadeth2006 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 16
    Последний ответ: 02.08.2007, 18:42
  4. E398 (E1) пропал звук !!!
    от djmurod86 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.07.2007, 02:39
  5. e398 звук
    от dimas1983 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.03.2007, 17:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru