Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 6600-и bluetuth

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Tash
    Сообщений
    95
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1

    6600-и bluetuth

    принесли 6600 при включении функции bluetuth пишет"невозможно вкючить функцию bluetuth",может ли быть проблема во влешках,или все таки проблема самого блутуза

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    352
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5
    Bluetooth модуль грей/реболль/меняй. (В порядке очерёдности)...

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    Блюбту в этой модели - отдельный модуль , софтом не лечиться . Прогрей аккуратно

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    17.08.2005
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от yanlee
    принесли 6600 при включении функции bluetuth пишет"невозможно вкючить функцию bluetuth",может ли быть проблема во влешках,или все таки проблема самого блутуза
    может, во-всяком случае, лечил два тела именно реболом флэх и прошивкой MCU+PPM+PM
    Цитата Сообщение от murz
    Блюбту в этой модели - отдельный модуль , софтом не лечиться . Прогрей аккуратно
    Интересно, а зачем же он шьется (читаq лог уфса при прошивке).

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    352
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Technolab
    может, во-всяком случае, лечил два тела именно реболом флэх и прошивкой MCU+PPM+PM Интересно, а зачем же он шьется (читаq лог уфса при прошивке).
    Имеется ввиду, что он не лечится кнопкой "Repair BT". Шиться-то он конечно шьётся - адресное пространство общее, но физически программа BT находится в модуле.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    Цитата Сообщение от Technolab
    может, во-всяком случае, лечил два тела именно реболом флэх и прошивкой MCU+PPM+PM Интересно, а зачем же он шьется (читаq лог уфса при прошивке).
    Вообще-то обычно 6600 шьется с убранной галкой Enable BT flashing , а проблема с БТ в этих телах не лечиться реболом флешек

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Hasavyurt
    Сообщений
    131
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У них еще бывает флехи подымешь блютус отказывает у меня такой сделать не могу

Похожие темы

  1. 6600 V4.09.1
    от [email protected]@_ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.08.2006, 00:40
  2. 6600
    от 27serg в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.03.2006, 16:38
  3. 6600
    от protons в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.10.2005, 03:09
  4. 6600 и v.5.53
    от UFS70 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.06.2005, 13:22
  5. 6600 v5.57
    от snooppy в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.11.2004, 23:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru