Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: C100 при нажатии на включение загорается желтая лампочка подсветка дисплея и клавы

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    351
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C100 при нажатии на включение загорается желтая лампочка подсветка дисплея и клавы

    C100 при нажатии на включение загорается желтая лампочка подсветка дисплея и клавы через 15 - 20 сек все гаснет кроме подсветки дисплея - чо делать телефон шьется но репеир не видет тел после прошивки все тоже самое ! Чо делать - если чо посоветуите то скажите где можно взять! Что такое 4 и 5 точки и где они располодены пришлите схему расположения этих точек! [email protected]
    Заранее благодарен! Всем спасибо

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36

    Re: C100 при нажатии на включение загорается желтая лампочка подсветка дисплея и клавы

    Автор оригинала depris
    C100 при нажатии на включение загорается желтая лампочка подсветка дисплея и клавы через 15 - 20 сек все гаснет кроме подсветки дисплея - чо делать телефон шьется но репеир не видет тел после прошивки все тоже самое ! Чо делать - если чо посоветуите то скажите где можно взять! Что такое 4 и 5 точки и где они располодены пришлите схему расположения этих точек! [email protected]
    Заранее благодарен! Всем спасибо
    Если есть кабель на С100, то запускай программу UST5.6 , выбирай С100 и делай Repair Program Fail.
    Это должно помочь! Мне помогало

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    351
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пишет setting special mode - полоса проходит и в этоге - phone not found

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Aktobe
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала depris
    Пишет setting special mode - полоса проходит и в этоге - phone not found
    А телефон при этом при вставленном кабеле три полосы цветные показывает? И уверен , что у тебя все правильно подключено?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    351
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    распиши подробно
    трех полос нету

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    604
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    depris Если у тебя нормальный кабель, то на дисплее должны быть три полосы разных цветов! Проверь шнур! P.S.: Подходит от Samsung A300!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    75
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    трех полос нету
    Кабель для разлока + 4 и 5 контакты замкнуты между собой.Сначала кабель в телефон (на экране 3 цветных полосы) потом в комп. Прогой Cerberos 1.5.001 write Imei.
    Удачи.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Да. Смена имей тебе поможет..

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да я проще зделал всего за 15 минут! взял зарядку вытащил от туда все пины, на глаз вставил в 4- е и 5-е отверстие, их замкнул, и получился у меня кабель- обрубок для тест мод!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    351
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    СПАСИБО ! ВСЕ получилось ! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еСЛИ ЧО ТО ПИШИТЕ - ПОМОГУ! вСЕМ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    08.02.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    107
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Странно всё так делаю - не получается загнать в тест мод
    два C100 оба шьются РАЗЛАЧИВАЮТСЯ - но не включаются
    Шнур А300 box "champion" soft "UST5.6 cracked"
    Замыкал 4+5 и слева на право и подругому не получается.
    Может есть идеи?
    Спасибо.

  12. #12

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    Последний ответ: 05.09.2010, 23:35
  2. B700 тухнет подсветка дисплея при нажатии на клаву
    от Faradey в разделе Fly для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.07.2010, 13:32
  3. C75 при нажатии на кнопку ВКЛ - моргает подсветка клавы
    от 7751351 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.09.2008, 16:27
  4. 6103 при включение загорается подсветка и все!
    от Lucik в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 30.05.2007, 14:43
  5. Ответов: 6
    Последний ответ: 13.05.2005, 02:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru