Показано с 1 по 9 из 9

Тема: V220 прошивается и не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6

    V220 прошивается и не включается

    принесли тело мертвое во флеш мод входит прошилось нормально только все равно не заводится
    шил вот этим
    R365_G_0B.D2.2FR_PDS004_LP002E_DRM0001_JP************_G_0B_V220_06_06_54R_SE8509BXXU1113_1FF

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,941
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    а пробывал фуллом СМА***всим

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    пробуй включить без шлейфа, часто бывает шлейф коротит,
    и рабочая плата не включается.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6
    Цитата Сообщение от knpavel
    пробуй включить без шлейфа, часто бывает шлейф коротит,
    и рабочая плата не включается.
    попробую

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Сообщений
    772
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 100 : 15
    ПДС рестудией пересчитай...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.11.2005
    Адрес
    Кстово, 52 регион
    Сообщений
    232
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 32 : 14
    та же проблема,только что снял с кабеля.
    До прошивки заменил питалову.

    Zlonamer ПДС рестудией пересчитай...

    можно подробнее?Где взять рестудио?

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    www.motofon.ru!
    Vse tut!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.11.2005
    Адрес
    Кстово, 52 регион
    Сообщений
    232
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 32 : 14
    все поднял тел.Только джойстик не работает.......сц..ко!(да простят меня модераторы)

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    г.Пятигорск, 26Rus
    Сообщений
    982
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 37 : 18
    Цитата Сообщение от kuai6
    все поднял тел.Только джойстик не работает.......сц..ко!(да простят меня модераторы)
    .
    .
    Флекс рабочий зашей...

Похожие темы

  1. v220 не включается
    от Комар в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.11.2009, 05:48
  2. V220 не включается
    от vasyan56 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.07.2009, 18:21
  3. v220 нормально не включается
    от teler в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.10.2006, 17:43
  4. V220 не включается камера
    от maslak в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.09.2005, 13:06
  5. V220 не включается
    от Бульба в разделе P2k Motorola
    Ответов: 19
    Последний ответ: 07.09.2005, 02:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru