Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 3020 перезагружается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.04.2006
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    224
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 10 : 4

    3020 перезагружается

    Люди помогите плиз 3220 новая труба стояла на нем прошивка 5.50, прошил 5.10-м умер, потом перешил 5.50 все три файла не ожил, затем прошил, первые два файла включается потом перезагружается, все три файла 5.50 –м прошиваю труп молчит…. Кто, что скажет подскажите плиз…

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    ru
    Сообщений
    171
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    сделай полный ерайз, потом прошиву, потом пм, потом все сбросы.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    06.12.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Так 3220 или 3020? Вообщем верно товарищ сказал тебе перед этим. Просто забыл добавить, что неплохо было бы CNT со всем прописать тоже. Без него может не завистись.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.04.2006
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    224
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 10 : 4
    В том, то и дело все три файла шью ноль.... а если два прошить пишет лакал моде .... ша попробую pm прошить ...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.04.2006
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    224
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 10 : 4
    CNT не шбеца при распоковке ошибку показывает, что делать ?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    68Reg
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Полностью сотри потом три файла прошей потом все сбросы
    xitriy1 всё описал уже. Если не включается значит не ту прошивку льёш

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.04.2006
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    224
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 10 : 4
    Pm прошил также CNT не шьеца при распоковке то есть на экстракте ошибка, и в локал моде не входеть..... MCU и PPM шью нормально в локал моде входеть, но перезагружается когда симку встовляешь тел...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.04.2006
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    224
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 10 : 4
    Значить в CNT проблемма..... не подкинешь подходящую....версия прошивки 5.50

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.04.2006
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    224
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 10 : 4
    Значить в CNT проблемма..... не подкинешь подходящую....версию прошивка на тел 5.50 залеваю на нем такая же стояла ранше без русского языка я залил с русским...

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    68Reg
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...=45903&page=33 в этом топике посмотри где то выкладывали

Похожие темы

  1. GSM-key + Sagem 3020
    от FA_ в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.11.2005, 17:16
  2. 3020 код телефона
    от saidka в разделе Sagem
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.08.2005, 23:43
  3. MW 3020
    от Yuri_L777 в разделе Sagem
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.08.2004, 02:38
  4. Чем и как разлочить MY 3020?
    от Toucher в разделе Sagem
    Ответов: 13
    Последний ответ: 24.03.2004, 12:27
  5. SAGEM MW 3020
    от YAN в разделе Sagem
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.10.2003, 13:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru