Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Распиновка C62

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Кобрин, Беларусь
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Распиновка C62

    Вы уж извините, вопрос может и избитый. Распиновку для прошивки я нашел, на этом же форуме, кстати. А какая же распиновка должна быть для DATA-mode? Пробовал 2-Gnd, 5-Tx, 7-Rx -- безрезультатно, телефон не определяется. Или надо замыкать 4 с 7, 3 с 5 как для прошивки? 12В я так понимаю надо подавать только для шитья?

    И еще в догонку, не хочется открывать еще одну новую тему . В А70 вообще реально что-либо залить (мелодию и т.п.)? Читал про способ со сливанием-редактированием-заливанием фулфлеша для этого, но все-ткаи есть мысль, что должно заливаться стандартными способами, памяти там хоть и мало, но хоть сколько-то да есть. Ведь когда у оператора заказываешь, оно приходит и где-то хранится.. И ежели все-таки можно, то распиновка там, я нашел, как у 55-й серии, так?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    73
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    2 Maxtar
    Сходи на сименс-клаб.(ру или орг), там есть и кабелюка и проги. По мне я сделал из стандартного 45-55 серии, добавив 2 переключателя на перемыкание ног и подачу +12в.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Кобрин, Беларусь
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Был я на сименсклабе, и толком ничего не нашел, ровно как и не почерпнул НИКАКОЙ КОНКРЕТНОЙ информации из твоего сообщзения касательно моих вопросов.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Кобрин, Беларусь
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Касательно С62: в сервис-мануале на него написано, что с ним совместимы дата-кабели DCA-500 и DCA-510, получается, что распиновка в DATA-mode у него такая же, как и у х55.. Пробовал и так, но телефон все равно не определяется. Кто что скажет по этому поводу?

  5. #5
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от Maxtar
    Касательно С62: в сервис-мануале на него написано, что с ним совместимы дата-кабели DCA-500 и DCA-510, получается, что распиновка в DATA-mode у него такая же, как и у х55.. Пробовал и так, но телефон все равно не определяется. Кто что скажет по этому поводу?
    вот схема кабелья на С62
    Изображения Изображения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.07.2004
    Адрес
    Нефтекамск
    Сообщений
    114
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 27 : 11
    Припаяй обязательно 4 к 7 и 3 к 5, 12 вольт от компа, с любого разьма от блока питания (жёлтый провод), либо прямо с дата кабеля, прозвони, правый на USB разъёме это "+".

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.07.2004
    Адрес
    Нефтекамск
    Сообщений
    114
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 27 : 11
    Припаяй обязательно 4 к 7 и 3 к 5, 12 вольт от компа, с любого разьма от блока питания (жёлтый провод), либо прямо с дата кабеля, прозвони, правый (если смотреть спереди, сзади провода, контакты снизу) на USB разъёме кабеля это "+".

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Кобрин, Беларусь
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ребят, да видел я эту схему, ее везде советуют для прошивки тела. А мне нужно элементарно залить туда мелодий-картинок. Просто скажите, вот так схема, что мне дали, она и для DATA-mode подходит? И обязательно ли в DATA-mode подавать +12В?

  9. #9
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от Maxtar
    Ребят, да видел я эту схему, ее везде советуют для прошивки тела. А мне нужно элементарно залить туда мелодий-картинок. Просто скажите, вот так схема, что мне дали, она и для DATA-mode подходит? И обязательно ли в DATA-mode подавать +12В?
    для заливки мелодии и картинок не надо +12в
    это только для прошивки

  10. #10
    Member Аватар для vitaliks
    Регистрация
    17.01.2005
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    343
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 10 : 6
    Обычный x55 кабель
    3 провода

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Кобрин, Беларусь
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо за инфу по С62. а как насчет этого:
    Цитата Сообщение от Maxtar
    И еще в догонку, не хочется открывать еще одну новую тему . В А70 вообще реально что-либо залить (мелодию и т.п.)? Читал про способ со сливанием-редактированием-заливанием фулфлеша для этого, но все-ткаи есть мысль, что должно заливаться стандартными способами, памяти там хоть и мало, но хоть сколько-то да есть. Ведь когда у оператора заказываешь, оно приходит и где-то хранится.. И ежели все-таки можно, то распиновка там, я нашел, как у 55-й серии, так?

  12. #12
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,065
    Спасибо
    941
    Благодарностей: 2,552 : 1,074
    Цитата Сообщение от Maxtar
    спасибо за инфу по С62. а как насчет этого:
    была такая фича на А52,где сливаешь ЕЕПРОМ с помощью SieEEPROMtool 3 и далее редактируешь в спецпроге,затем этот новый ЕЕПРОМ заливаешь в тело и пользуешься новыми мелодиями.Если не изменяет память,то можно было и стандартные менять тоже.

Похожие темы

  1. распиновка под powerflasher c62
    от 27serg в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.07.2006, 20:29
  2. Help C62
    от krasnoff666 в разделе ODM Siemens
    Ответов: 7
    Последний ответ: 29.03.2005, 06:10
  3. c62
    от glukas в разделе ODM Siemens
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.05.2004, 20:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru