Показано с 1 по 7 из 7

Тема: J300 нет сети после русешки

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8

    J300 нет сети после русешки

    После прошивки нет сети что теперь можно сделать?Шил юсбсмартом

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Дніпро
    Сообщений
    191
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2
    что именно шил? скорее всего совпадение просто.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    стандартно что надо шить то и зашил main,fs все совпадает если ты имеешь про прошивку

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Дніпро
    Сообщений
    191
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2
    Да я просто подумал мож GDFS заодно фуганул. Это единственное мне кажется что могло повлиять на сеть.... Скорее всего не в софте дело. поверь. могу помочь разве что фулл с рабочего вычитать и выслать. Но всетаки мое мнение - железо.
    Кстати мож чета другое есть? хоть тот же уфс? перешей еще им. я усб-смартом не шил j300. мало ли, мож у зулеи прошивка битая лежит, или скачалась криво или еще че-нить

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    я так тоже думаю не софт но клиент уверяет что была сеть.Перешить то не проблема другим девайсом я думал что кто нибудь с такой проблемой сталкивался ну раз нет будет дальше искать в чем проблема.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    А откель тело ? у меня был из штатов , нашу сеть не ловил изначально , русежка прошла , но лил все , в т.ч. и ГДФС , сеть не появилась . Предназначена была для 850 / 1900 . Железо менять клиент не захотел . Была ярко-розового цвета

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    16
    Сообщений
    580
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 19 : 12
    Блог
    5
    сделай бакап gdfs и щалей в это тело чужой gdfs с format и не забудь initsb или как там

Похожие темы

  1. N72 после воды нет сети, после УЗВ нет изображения
    от Vitaliy-Shci в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 11.06.2008, 17:16
  2. K800 - нет рус в трубе после русёшки
    от ketrosa в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.12.2006, 20:16
  3. j300 после воды нет подсветки
    от Kiler SE в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 06.12.2006, 20:28
  4. Z600 после русешки повисает...
    от pix050584 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.09.2004, 08:41
  5. S300 после LG и после замены проца нет сети
    от Diablo в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 22.04.2004, 01:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru