Показано с 1 по 10 из 10

Тема: motor c330

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.02.2004
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    motor c330

    Влил в тело flex SE5611AXXU4119 он оказался залоченым, заливаю старый SE5607AXXU2119(нормальный) та же самая фигня пишет Contact Service Provider. Есть ли какой нибудь софт для разлочки тела?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.05.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    188
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    Scroll

    В файловом архиве есть прога
    http://www.mobile-files.ru/portal/mo...=getit&lid=296
    Прошиваешь анлок флешкой, Запускаешь Виктора потом пассо и в окошке смотришь что там творится, на каком то шаге получишь пароль
    - это теория которая у меня не сработала на 720i пароль искало но не нашло :-( (сделало 180 шагов)
    Желаю удачи!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    25.02.2004
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    pere
    Сылка битая не мог бы ты софт кинуть мне на мыло. Заранее спасибо.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    гражданин мира
    Сообщений
    289
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    2 pere в архиве два комплекта USB драйверов, и прошива
    para unlock c33x TA02_G_06.04.22R_lang000A_full_flash.vfl?
    что такое пассо - взломанный виктор?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    гражданин мира
    Сообщений
    289
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    как запустить пассо по XP?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Никак только под 98 или Me, лучше под 98 - дрова ставятся лучше

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    гражданин мира
    Сообщений
    289
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    че то я как ни бился под 98 дрова так и не встают

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вычисти сначала все следы предидущих установок из системной папки, а затем ставь дрова из архива unlock с этого сайта

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А еще лучше переставь 98 по чистому

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Кёнигсберг
    Сообщений
    101
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Ни хрена не могу сделать Уже задолбился. Как установить дрова под USB для 330 плиз... HELP my.Ессли кому не в лом напишите плиз инструкцию по шагова и сбросьте на мыло [email protected]

Похожие темы

  1. Motor C330 в агониях
    от Чедланин в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.01.2005, 21:51
  2. Motor C330 в агониях
    от Чедланин в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.01.2005, 16:29
  3. Motor C330 Жив или Не жив
    от Scroll в разделе P2k Motorola
    Ответов: 10
    Последний ответ: 28.04.2004, 17:36
  4. Motor C330
    от Scroll в разделе ODM Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.03.2004, 13:08
  5. C330
    от droid86 в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.02.2004, 21:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru