Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Sky 6400 висит на старте ...

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    06.11.2005
    Адрес
    Kharkov
    Сообщений
    46
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Sky 6400 висит на старте ...

    Sky 6400 висит на старте ...
    Вот такое тело принесли недавно, и в принципе я понимаю что нужно почистить ЕФС, но чем?
    Ктонить подскажет, а может и подкинет прожку?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.11.2004
    Адрес
    Украина.Харьков
    Сообщений
    235
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Kurdt
    Sky 6400 висит на старте ...
    Попробуй его перерусячить ну или переанглячить, в зависимости от того, что у тебя есть, не факт конечно, что поможет , но у меня пару раз прокатывало

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Есть ли решение как поднять подобное тело? Простая перепрошивка точно не помогает.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    кто-то выкладывал ефс-ерайз на 6400 на форуме, но под паролем... попробуй связатся с ним.. поищи, было в какой-то теме...

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    24.02.2005
    Адрес
    Kyrgyzstan
    Сообщений
    92
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Да, это делается ЕФС cleaner для 6100

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    осталось только заполучить его. скинь пож. мне на мэйл

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    нужно конкретно под 6400

  8. #8
    Member Аватар для cdmatiraspol2
    Регистрация
    02.02.2006
    Адрес
    373
    Сообщений
    153
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от zuzind
    нужно конкретно под 6400
    Дима, я ж тебе давал под 6400, вот и помоги человеку

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    да не вопрос
    стучи 144-391-317

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.03.2006
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    146
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Так он же наркаманский вот и висит

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от zuzind
    да не вопрос
    стучи 144-391-317
    не знаю в чем дело, но до сих пор не получил. откликнись по асе я дам другой ящмк

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    кинул

Похожие темы

  1. SKY 6100 & SKY 6400 противоположности.
    от tigos в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.10.2006, 06:38
  2. SKY IM-8100 зависает при старте
    от ra2k в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 01.10.2006, 00:32
  3. Разбираемся с SKY-6400
    от tigos в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 36
    Последний ответ: 26.10.2004, 03:40
  4. sky 6400
    от rds894 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.09.2004, 20:38
  5. SKY 6400
    от iceberg в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.05.2004, 18:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru