Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 2600 нет сети???

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.07.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    476
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 12 : 5

    2600 нет сети???

    Аппарат не видит сеть. В ручном поиске тоже ни чего не находит.
    ???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    198
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 4
    Посмотри геометрию платы и подними свич

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    453
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 49 : 16
    Насчет геометрии интересно конечно если тело асфальтное или раздавлено Но в большинстве случаев Помогает замена Power Amplifer IC RF 3132, RF3162 Питание на ней проверь - бывает L703 в обрыве
    Кдачи

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.07.2004
    Адрес
    Нефтекамск
    Сообщений
    114
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 27 : 11
    Для начала PM (Permanent Memory) влей с рабочего тела.

Похожие темы

  1. 2600 нет сети...
    от litvin в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.12.2007, 00:17
  2. Нет сети 2600
    от Nikolay R в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.12.2006, 14:23
  3. nokia 2600 нет сети
    от scatt в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.01.2006, 14:01
  4. 2600 нет сети (топлен.)
    от SEGEI в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.11.2005, 11:56
  5. 2600 нет сети
    от Decibell в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.09.2005, 23:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru