Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 7610 белый дисплей

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.09.2004
    Адрес
    tundra omsk
    Сообщений
    313
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 10 : 5

    7610 белый дисплей

    Знакомая подкинула тело 7610, белый дисплей. Думал как обычно прошивка, ан нет всё работает, а дисплей белый, ну прошил на всякий форматнул как обычно, всёравно белый. Она потом сказала что носила в сервис авторизованный они сказали что контроллер изображения нагнулся, поменял и его, всёравно белый, перекетал уем проц флышки обе, и снова белый, по два раза перекатывал, думал может посадил чего плохо. Дисплей менял. Как его ещё помучить?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    Разъем на плате , сам недавно столкнулся

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    самара
    Сообщений
    266
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 16 : 6
    Цитата Сообщение от sibway
    Знакомая подкинула тело 7610, белый дисплей. Думал как обычно прошивка, ан нет всё работает, а дисплей белый, ну прошил на всякий форматнул как обычно, всёравно белый. Она потом сказала что носила в сервис авторизованный они сказали что контроллер изображения нагнулся, поменял и его, всёравно белый, перекетал уем проц флышки обе, и снова белый, по два раза перекатывал, думал может посадил чего плохо. Дисплей менял. Как его ещё помучить?
    та же проблема один в один ....
    Фильтра только перемычками накидал ... Разьём менял .... НУ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ОН И ФСЁ ....
    Киньте ктонить LCD ways .... на форуме каторые лежать какиете непонятные ...

  4. #4
    Member Аватар для point21
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    724
    Спасибо
    169
    Благодарностей: 110 : 63
    обратите внимание на V400

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    самара
    Сообщений
    266
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 16 : 6
    да я собсенно обратил .... сделал как на рисуночке помоему усё правильно ......
    Изображения Изображения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.09.2004
    Адрес
    Not rubber
    Сообщений
    425
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 58 : 35
    А питание есть 2.5v 1.8v?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    679
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 71 : 42
    Если питание есть-снимай проц и звони дороги от него до разъёма.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    450
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3
    А с каких пор 7610 с аппаратной проблемой находится в разделе ВВ5?!
    А по делу - проц, ESD-фильтр, разъем, дисплей + питание... Все, что можно было предположить - предположили... Разве что никто не спросил - а дисплей-то рабочий?

Похожие темы

  1. 7610 белый дисплей
    от Angel81 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 27.12.2009, 02:16
  2. 7610 белый дисплей
    от blef в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.08.2009, 19:10
  3. 7610 белый дисплей
    от AZIZ 1987 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.09.2008, 00:58
  4. 7610 белый дисплей
    от DANSEER в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.01.2008, 00:29
  5. 7610 белый дисплей
    от wbz в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.09.2005, 16:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru