Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Sitronics sm6190 висит с песочными часами

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    277
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1

    Sitronics sm6190 висит с песочными часами

    Принесли такое чудо, при включении висит, на экране песочные часы.
    Висит до умопомрочения, пока не передернишь акб.
    Подскажите что может быть, вскрыл, чистый, следов ЭХК и мех. повреждений нет.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    16.08.2003
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    это сбой ПО, висит с симкой или без?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    277
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    да пытался ввести ему код вычитал на другом форуме, но он не вводит ничего просто висит, пока акб не передернешь.
    В принцепе тему можно закрывать отдал без ремонта!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    688
    Спасибо
    155
    Благодарностей: 85 : 14
    интерестно, а на них хоть платное что то есть?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    и бесплатное есть только в Китае и ОАЭ

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    А он хоть какие нить цифры даёт вводить? Если да, то попробуй самсунговский код. *2767*2878# на некоторых ситрониксах прокатывает. Отличие лишь в том, что у самсунгов это сразу сброс, а у ситрониксов это вход в инженерку.

  7. 2 участника(ов) поблагодарили Belorukoff за его сообщение:

    Buddim13 (28.10.2007),izshasha (10.02.2009)

  8. #7
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    как вылечить такую проблему, кто-нибудь решил??
    может флэшер есть и прошива у кого?

  9. #8
    Member
    Регистрация
    13.01.2004
    Сообщений
    125
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Belorukoff
    А он хоть какие нить цифры даёт вводить? Если да, то попробуй самсунговский код. *2767*2878# на некоторых ситрониксах прокатывает. Отличие лишь в том, что у самсунгов это сразу сброс, а у ситрониксов это вход в инженерку.
    Большой респект тебе, добрый человек. Спас от гибели ребенка, а то девочка с заблокированным телефоном, нам на приемке заявила, что покончит с собой если не разблокируем...

  10. #9
    Member
    Регистрация
    13.06.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    134
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    [QUOTE=vladic100]как вылечить такую проблему, кто-нибудь решил??
    может флэшер есть и прошива у кого?[/QUOTE

    Точно ьа же проблемма попалась и мне. Оставил ево случайно (повисеть ) все выходные. Пришожу в понедельник а он запустился.

    Кстати команда *2767*2878# на модель SM6190 катит. Получаем в результате сервисное меню где можна ему сделать сброс настроек и протестировать.

  11. Спасибо сказали:

    Omino (11.10.2007)

  12. #10
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    403
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 3 : 3
    [QUOTE=ArniXXX]
    Цитата Сообщение от vladic100
    как вылечить такую проблему, кто-нибудь решил??
    может флэшер есть и прошива у кого?[/QUOTE

    Точно ьа же проблемма попалась и мне. Оставил ево случайно (повисеть ) все выходные. Пришожу в понедельник а он запустился.

    Кстати команда *2767*2878# на модель SM6190 катит. Получаем в результате сервисное меню где можна ему сделать сброс настроек и протестировать.
    Точно также повесел, только около 10 минут и включился.
    Потом сброс и всё заработало))
    Спасибо.

  13. #11
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,549
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 37 : 26
    у меня 5120 тоже при вкл висит с часами. Сбросы делал - не помогло.
    Чтобы его включить без часов: ставлю на зарядку выключенный, когда появляется заряж. бата, включаю.

Похожие темы

  1. Нужна прошивка для Sitronics SM6190
    от SC-Flasher в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.11.2009, 02:18
  2. Sitronics SM-8190 Висит при загрузке
    от radogor в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.04.2008, 18:56
  3. кабель sitronics sm6190
    от PIXAR в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.11.2007, 14:50
  4. Sitronics SM6190 как законнектить?
    от ВиталикТ в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.11.2006, 00:20
  5. Sitronics SM6190 пинаут зарядки
    от Fisher-Alex в разделе Остальные производители
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.09.2006, 19:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru