Показано с 1 по 5 из 5

Тема: если дохлая ямаха .. звук в гарнитуру должен быть?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    БЕРДСК-СТАИЛ
    Сообщений
    881
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 94 : 35

    если дохлая ямаха .. звук в гарнитуру должен быть?

    а проблема в общемто с x480 опосля воды ... поднял в нём уже три не исправности .. пока поднимал пропал звук ;o) не бузит и не базарит ... ямаху перекинул в первую очередь с вариками ... результата найн ;o( возможно u200 или u402 но новых нет.. подскажите с какого аналога можно подобрать ...

    заранее данке

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Big Sochi
    Сообщений
    246
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 22 : 10
    А на hads-free есть звук ?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    БЕРДСК-СТАИЛ
    Сообщений
    881
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 94 : 35
    тон клавиш и разговор слышно во фрю .... но не бузит, хотя если честно не знаю - должен ли ....

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    вообще с неисправной ямахой он и запустицца толком не должен(имхо)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    170
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 3
    из личного опыта, такая же трабла как у Partizzan, заменил ямаху тел начал глючить и работать в режиме слайд шоу, долго мудохался и так и сяк, пока снова не поменял назад старую, все вернулось назад, потом еще третью поставил и все заработало, значит ямахи по разному могут дохнуть, кстати без ямахи тел тоже в слайд шоу работает.
    Меняй ямаху. Удачи.

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 30.12.2012, 17:25
  2. Nokia N70, Должен ли быть пятак под Z4402.
    от mokacin в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 27.11.2009, 16:00
  3. КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ НОУТБУК ДЛЯ АНЛОКА?
    от st.gans в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 91
    Последний ответ: 12.07.2007, 20:56
  4. C380 - какой должен быть ток потребления?
    от Naz-Rudy в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.03.2006, 22:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru