Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 3220вклю только от блока

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    ROVNO
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3220вклю только от блока

    телефон включаетса только от блока. от батарейки не в какую хелп?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    141
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 3
    От блока потребляет сколько? АКБ другую ставил?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    ROVNO
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    потребление в норме акб менял

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    03.05.2005
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй убери резюк который идёт на средний контакт АКБ

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    ROVNO
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    где ево искать подскажы в какой области.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    197
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от LAMASTER83
    где ево искать подскажы в какой области.
    http://yasikgsm.narod.ru/schematics.html

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    ROVNO
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасиба!

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    ROVNO
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    всьо зароботало как часики всем спасиба

Похожие темы

  1. N79 работает только от блока
    от Denitro в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.04.2012, 14:07
  2. w156 включаеться только от блока
    от twin89 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.07.2010, 13:48
  3. D820 включается только от блока
    от Hinda в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.10.2009, 17:10
  4. E730 работает только от блока
    от Bloodthorn в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.05.2008, 17:34
  5. S65 вкл. только от блока.
    от scrofulka в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 24.06.2007, 11:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru