Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 6630 не прошиваеться

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    468
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 9 : 6

    6630 не прошиваеться

    при включение пишет нокия и выключается
    при чтение чека выдаёт такой лог

    Booting phone...
    APE Boot Data:
    Asic ID: 17100701
    Asic Mode ID: 00
    Asic Public ID: EAC14004AF6D61422DA44B2DFB57491C876830FE
    HASH: 2C05369F57CC3C4CF9E783E83D9B512B00000000
    ROM ID: AB5E4ADB27A06946

    CMT Boot Data:
    Asic ID: 000000010000022600010006000C192101002100
    Asic Mode ID: 00
    Asic EM ID: 00000341
    Asic Public ID: 0B50000DA6AB4F5791EA652A9B469A57C0CE2E00
    HASH: E9EFF4BFAA5393217CA6B17755FC3E1400000000
    ROM ID: F28A211FAC901AEE
    CMT Boot File: D:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\rap3gv2_2nd.fg
    Loader version: 01.03.00 -> Revision: 0000
    CMT Boot Ready
    CMT Flash ID: 22FA00EC
    CMT Flash Data: 00000000000000000000000000000000
    CMT Loader: D:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\RAP3Gv2_samsung_nor-nand.fg
    Loader version: 01.03.00 -> Revision: 0000
    CMT Loader Ready
    APE Boot: D:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\helen3_2nd.fg
    Loader version: 01.0B.00 -> Revision: 0000
    Patching APE boot step2...
    Error loading ape boot...


    что такое APE boot step2...
    и где проблема
    JAF (version 1.97 beta8) с PKEY
    кабель 7-пиновый, вчера руссил 6630 всё без проблем

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 62 : 29
    у меня такое было с 6680 и n70 при 7-пиновом кабеле.
    Пробовал раз 10, насколько понял, контакт был плохой, хотя питалочка подавалась, тело включалось. Просто резинкой для надежности обмотал, хотя казалось, что контакт хороший, после этого заработало, батарейку цеплять не хотел, тела живые, говорят, батарея может аппарат грохнуть, хотя на 6630 было все нормуль. Если есть возможность, то попробуй на другом компе. У меня в одних виндах вместо Jafa работает UFS, хотя пользуюсь прогой для JAFA.
    Но для начала попробуй резинкой обмотать

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    468
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 9 : 6
    резинкой пользуюсь регулярно,
    отдал знакомому, он тело прошил, но в локал не входит
    получается, осталась всё на старом месте

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Сообщений
    75
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    шей через дку 2 ... подключе телефон , поставь драйвера апе и будет всё хорошо.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    468
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 9 : 6
    Цитата Сообщение от RW4CIT
    шей через дку 2 ... подключе телефон , поставь драйвера апе и будет всё хорошо.
    как же я его прошью через дку 2, когда телефон не включается и в локал не входит?
    да и тему можно закрыть тело забрали.

Похожие темы

  1. 3110 не прошиваеться
    от bayserg в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 06.04.2010, 00:37
  2. N72 не прошиваеться
    от kort83 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.03.2010, 01:03
  3. k310 не прошиваеться
    от jekasho в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.04.2009, 02:12
  4. Не прошиваеться E398
    от Barselona в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.11.2007, 11:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru