Показано с 1 по 7 из 7

Тема: t630 загружается 2 минуты

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.10.2003
    Адрес
    тюмень
    Сообщений
    421
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 102 : 25

    t630 загружается 2 минуты

    нажимаеш кнопку вкл
    тело делает бдиньк,
    потом синий дисплей секунд 30 потом серый минутку...
    потом пишет вставте сим но на клаву не реагирует.
    из девайсов HWK и круизер. 630 всегда подымались легко....
    по железу еще не пахал, совтово мож кто с таким поведением встречался ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    Очень Южный Урал
    Сообщений
    420
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Ну боковые кнопки для начала посмотри.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 361 : 132
    У меня сегодня был как раз Т630 шьется UFS на ура включать не дождешься пока загрузится. Смотрю работает но больно медленно.
    Предположил что часовой кварц как в Siemens`е стоит черный длиный заменил его и наступило счастье, телефон функцианирует после замены как и положено.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Сообщений
    450
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 4
    Тема ещё актуальна. Есть тело со всеми перечисленными выше симптомами. Реболт,прошивка всего чего только возможно,замена боковых кнопок,замена кварца(3 шт),кондёров в обвязке кварца,
    результатов не дало. Деффект явно типовой, может кто победил это?...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Сообщений
    450
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 4
    Сегодня снял рабочего тела флешку кинул в этот. Деффект не ушёл, значит дело явно не в софте. Блин и схемы на него нет, может кто всётаки победил такой?....

  6. #6
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,645
    Спасибо
    197
    Благодарностей: 326 : 175
    вопрос кстати философский
    у этих тел еще при помощи УФС модем не шьется
    а в остальном - рабочий аппарат
    может всеже флеха во второй половине дохлая ?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Сообщений
    450
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 4
    Как это модем не шьётся? Всё шьётся, пробовал ,кстати,штук 6 разных,
    а вот на счёт второй флешки, не пробовал, сегодня попробую перекинуть..

Похожие темы

  1. 4 минуты сброс
    от vovaka63 в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 26.11.2009, 01:48
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 27.10.2006, 23:00
  3. s65 через 2 минуты......
    от Aндрей1967 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.03.2006, 20:09
  4. X-450 убить за 2 минуты
    от BlinD в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.04.2005, 01:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru