Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 6280 LCD black

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.04.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    540
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 15 : 8

    6280 LCD black

    После продолжительного траха....
    ЛСД читается , стекляхи заменены перемычками но ЛСД некажет - стабилизатор 2.8V FM LCD.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    15.02.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    174
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Уже три таких было!!! Выгнивает N5060(так кажеться эта микросхемка обозначена в мануале) Две поднял, а одна еще лежит- негде ее взять. Может, кто знает с какого тела ее стащить? В каких телах етот стабилизатор 2,8 В еще применяеться???

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.04.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    540
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 15 : 8
    Я дёргал в 6630 .

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    468
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 12 : 8
    Цитата Сообщение от Germe$
    Уже три таких было!!! Выгнивает N5060(так кажеться эта микросхемка обозначена в мануале) Две поднял, а одна еще лежит- негде ее взять. Может, кто знает с какого тела ее стащить? В каких телах етот стабилизатор 2,8 В еще применяеться???
    Если можно подскажите конкретней позиц. номер или где стоит на плате, а то я с таким не нашел. Спасибо.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    330
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 3 : 3
    В 6630 стоит возле микр-мы Синезуба, в 6230 питает ММК...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    468
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 12 : 8
    если точно в 6280 n6050 рядом с блюту.Всем спасибо!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    25.02.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня таже ситуация с 6280 - телефон включается, а изображения нет, только темно-синий экран. Точно установлено, подбором шлейфов, ЖКИ, что причина таится в основной плате (причем 2,8В присутсвует, а также 1,8В тоже), замена фильтров результата не дала. Это уже второй такой мне попадается. Первый так и не сделал - выкупил и поставил с него комплект на залоченый (оказалось, что процык тоже был рабочий)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Сообщений
    383
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 18 : 12
    Цитата Сообщение от SKmobil
    У меня таже ситуация с 6280 - телефон включается, а изображения нет, только темно-синий экран. Точно установлено, подбором шлейфов, ЖКИ, что причина таится в основной плате (причем 2,8В присутсвует, а также 1,8В тоже), замена фильтров результата не дала. Это уже второй такой мне попадается. Первый так и не сделал - выкупил и поставил с него комплект на залоченый (оказалось, что процык тоже был рабочий)
    Может ли кто либо конкретно сказать, если 2,8V есть и остальные напруги в норме, может ли быть причина синего дисплея в чем либо другом, кроме самого дисплея, шлейфа, разъемов, Z2403-04?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Сообщений
    100
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1

    Темный дислей 6280

    Предлагаю дернуть с 6280. такой же регулятор стоит на камеру возле камеры, извиняюсь за каламбур. Камера работать конечно не будет но радио и дисплей будут поскольку тот регулятор о которм здесь шла речь выдает напряжение V FM_LCD 2.8 вольт.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Сообщений
    383
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 18 : 12
    Цитата Сообщение от faderaway
    Может ли кто либо конкретно сказать, если 2,8V есть и остальные напруги в норме, может ли быть причина синего дисплея в чем либо другом, кроме самого дисплея, шлейфа, разъемов, Z2403-04?
    У меня данная трабла все же оказалась в шлейфе.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    Мичуринск
    Сообщений
    295
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от SKmobil
    У меня таже ситуация с 6280 - телефон включается, а изображения нет, только темно-синий экран. Точно установлено, подбором шлейфов, ЖКИ, что причина таится в основной плате (причем 2,8В присутсвует, а также 1,8В тоже), замена фильтров результата не дала. Это уже второй такой мне попадается. Первый так и не сделал - выкупил и поставил с него комплект на залоченый (оказалось, что процык тоже был рабочий)
    таже история, n6050 тоже менял не помогает,решение так и не найдено?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    03.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    352
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от sotovic
    таже история, n6050 тоже менял не помогает,решение так и не найдено?
    вообщето данная проблема решаеться заменой стекол..и есть есче вариант что ты 6050 плохо влепил..я апараты с таим дефектом делаю подругому.беру питалово с рету..VAUX 2.8 и бросаю перемычку на 2.8выход..и всех проблем..иногда для точности пропаиваю стекла.

Похожие темы

  1. Решение по восстановлению LCD 6280
    от Joda124 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 20.05.2009, 04:07
  2. 6280 lcd
    от BODEYKA в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 22.12.2008, 20:47
  3. 6280 LCD
    от SKmobil в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 18
    Последний ответ: 25.01.2008, 21:13
  4. 6280 подсветка LCD
    от Dimagsm в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 17.08.2007, 13:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru