Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Смена IME Philips 630

  1. #1
    alex56
    Guest

    Смена IME Philips 630

    помогите поменять IME на 630

  2. #2
    alex56
    Guest
    Ну вот поменял я имей всё работает здорово

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    06.02.2004
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    85
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 36 : 22
    Чем, если не секрет?

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    101
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    так чем имей сменил

    или так - попантовался ? а ?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    27.07.2003
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну че то и вправду детский сад...

Похожие темы

  1. Philips 630
    от myasnik в разделе Philips для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.05.2006, 18:02
  2. Philips 630
    от AlexeyVN в разделе Philips
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.08.2005, 17:17
  3. 630 смена imei
    от R@-kaluga в разделе Philips
    Ответов: 8
    Последний ответ: 07.10.2004, 21:49
  4. Motorola T722i смена IME
    от alex56 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.04.2004, 03:16
  5. Смена IME C60 /A60
    от alex56 в разделе EGold 7850
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.04.2004, 02:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru