Показано с 1 по 8 из 8

Тема: C110 скачет яркость

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Красный Сулин
    Сообщений
    224
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 13 : 4

    C110 скачет яркость

    С110 посе водички при включении все ок через некоторое время подскакивает яркость дисплея, или наоборот может стать темным экран, варисторы снес, прошика не помогает!:

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    562
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 4
    дроссель смотри

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Красный Сулин
    Сообщений
    224
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 13 : 4
    какой такой дроссель?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 25 : 14
    Цитата Сообщение от mussik
    какой такой дроссель?
    Наверное, тот, что в схеме подсветки задействован (L400). Вообще, погляди U402 и её обвязку.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Сообщений
    181
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 15 : 11
    А еще частенько пятаки под процем отходят.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    113
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 7 : 3
    Я меня таже проблема
    Обвязку всю и микруху поменял, и дросель
    И у экрана все
    И сам экран
    До сдачи в ремонт только клава не работала, счас контрастность, то большая, то нет совсем
    ????????????????????
    Хелп

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,342
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 100 : 66
    Цитата Сообщение от Cherepav
    Я меня таже проблема
    Обвязку всю и микруху поменял, и дросель
    И у экрана все
    И сам экран
    До сдачи в ремонт только клава не работала, счас контрастность, то большая, то нет совсем
    ????????????????????
    Хелп
    похоже перегрел немного.. перекатывай проц с флешкой

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    113
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 7 : 3
    Цитата Сообщение от Bogov
    похоже перегрел немного.. перекатывай проц с флешкой
    До этого не че не делал, варисторы скинул паяльником, удалил следы влаги
    Включил и раз, проблема с контрастностью

Похожие темы

  1. Дисплей от c110 в c100 с прошивкой от c110
    от mister_s в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 12.08.2010, 16:20
  2. N82 скачет сеть
    от LegionIX в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.11.2009, 13:45
  3. S.E T610 антенна скачет.
    от MasteR StoTeL в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.07.2008, 14:53
  4. S65 скачет меню
    от lex200 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.12.2005, 06:07
  5. Скачет сеть на S100
    от Эдик в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.02.2004, 23:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru