Показано с 1 по 4 из 4

Тема: J70 постоянный перегруз?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    688
    Спасибо
    150
    Благодарностей: 85 : 14

    J70 постоянный перегруз?

    такая проблема, довольно часто перегружаеться, кварцы менял и на 16 и на 32, сбросы делал, шил! что может еще быть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    521
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 28 : 20
    Imei проверь, если кривой, шить его.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    688
    Спасибо
    150
    Благодарностей: 85 : 14
    та нет имей как раз таки в порядке!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    688
    Спасибо
    150
    Благодарностей: 85 : 14
    может, кто еще сюда заглянет...
    проблема еще есть, причем есть такой факт, если тел не трогать он будет работать и работать, стоит только тронуть клавиши и загореться подсветка, через 2 мин. перегрузка, сбивается дата и время... ну может, кто встречал похожее?

Похожие темы

  1. W900 постоянный перегруз?
    от Series в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.09.2007, 20:34
  2. C100 и постоянный перегруз
    от 4e6a в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.12.2006, 10:27
  3. E398 Постоянный перегруз
    от VMF в разделе P2k Motorola
    Ответов: 15
    Последний ответ: 03.09.2006, 00:05
  4. ОТ735 постоянный перегруз
    от ford_transit в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.05.2006, 12:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru