Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Gigaset A100

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.02.2006
    Адрес
    Лиски
    Сообщений
    66
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2
    нажать "талк", "программ" "1" "0"
    затем выбрать от 1 до 4 способы набора
    1. DTFM 250 ms
    2. DTFM 100 ms
    3. DP 1.5/1
    4. DP 2/1
    затем "программ"

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    RUS48
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 125 : 90

    Gigaset A100

    Как перевести из тона в импульс.
    С уважением.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    RUS48
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 125 : 90
    Спасибо за подсказку.
    С уважением.

Похожие темы

  1. Gigaset A100
    от TIALIV в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.05.2009, 04:03
  2. Siemens Gigaset A100 - не работает индикатор
    от eugenspb в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.03.2009, 04:37
  3. Gigaset A100 Не заряжается аккумулятор
    от AndrePost в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 9
    Последний ответ: 20.07.2008, 13:47
  4. gigaset a100
    от ASLTD в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.03.2006, 18:23
  5. Siemens Gigaset A100 база
    от Lubodeev в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.04.2005, 17:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru