Показано с 1 по 8 из 8

Тема: D410 включаеться только до заставки

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    662
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3
    Со стиранием регионов Optiflash прошей.....

  2. #2
    Member Аватар для MarkT
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    231
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 62 : 21

    D410 включаеться только до заставки

    D410 включаеться только до заставки и все,и постоянно перегружаеться, шьеться UFS нормально,инфа не считываеться

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Херсон
    Сообщений
    242
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 11 : 2
    а что выдаёт ufs при считывании? какая ошибка выдаёться? Похоже что Flash полетела.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    596
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 5
    OptiFlasher ом шей, я таких не один десяток поднял, при условии, что тело не моченое.....

  5. #5
    Member Аватар для MarkT
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    231
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 62 : 21
    Цитата Сообщение от Antohin
    OptiFlasher ом шей, я таких не один десяток поднял, при условии, что тело не моченое.....
    Какой под него OptiFlasher идет?


    Цитата Сообщение от Letaniya Посмотреть сообщение
    а что выдаёт ufs при считывании? какая ошибка выдаёться? Похоже что Flash полетела.
    Region: 1, 0x00000000-0x0000063F, Length: 1600 bytes
    Region: 2, 0x00004000-0x000078F3, Length: 14580 bytes
    Region: 3, 0x00010000-0x0066BD3F, Length: 6667584 bytes
    Region: 4, 0x00801000-0x013942CF, Length: 12137168 bytes
    1st Boot Ok, McuId: 000603BD, Rom: 00004546, 3-2.2
    Fll Boot Ok, Vers: 4.13, sceptre3_sgh_hw6.sre
    Flash1: Fl_Id: 00898857_01 - Intel 28F128W30B
    Flash2: Fl_Id: 00898856_02 - Intel 28F128W30T
    Baud Rate Set: 460800 bps

    Помогите братцы советами
    Последний раз редактировалось we33; 13.11.2016 в 03:47.

  6. #6
    Member Аватар для Белка
    Регистрация
    23.04.2006
    Адрес
    Украина, Луганск
    Сообщений
    527
    Спасибо
    142
    Благодарностей: 321 : 119
    Попробуй этим
    Вложения Вложения

  7. #7
    Member Аватар для MarkT
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    231
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 62 : 21
    Доходит в программе до Downloading 100% и выкидывает из программы

  8. #8
    Member Аватар для MarkT
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    231
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 62 : 21
    Прошиваю UFS прошивку от D418 китайскую выходит первоночальная заставка GPRS china и опять перезагруз,у кого были такие симтомы?

Похожие темы

  1. w156 включаеться только от блока
    от twin89 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.07.2010, 13:48
  2. s 3650 включаеться только с зарядным
    от ЭДДИ в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.04.2010, 21:12
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 05.05.2009, 00:11
  4. E330 включаеться только на зарядке
    от UR5TJY в разделе Sysol - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.12.2007, 14:57
  5. 2100 включаеться только от Грифина
    от Isamu в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.02.2004, 01:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru