Показано с 1 по 7 из 7

Тема: P900 при выкл. потребляет 0,36-0,4

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.11.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    186
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 16 : 6

    P900 при выкл. потребляет 0,36-0,4

    Может кто чего подскажет по этой проблеме. НЕ залит!
    Включается и работает нормально, только потребляет очень много

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 16 : 13
    Hi , попробуй снять БГАшку около системного разьма там она 1 должно упасть потребление до 0,12

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    824
    Спасибо
    168
    Благодарностей: 26 : 19
    Поднему старую тему, дабы не создавать новую. Было потребление, 400мА и грелся транзистор в левом верхнем углу платы. Снял интерфейчсную стекляшку внизу. Потребление упало до 110мА в выключенном состоянии. Относительно контактов АКБ звонится идеально.
    Так 110мА это нормально??

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Норильск
    Сообщений
    392
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 57 : 19
    Вообще то в выключеном состоянии не должно быть потребления,рядом с этим транзистором контроллер питания для начала посмотри напруги на выходе,если просадки нет то меняй его
    (он жрет).

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    824
    Спасибо
    168
    Благодарностей: 26 : 19
    Контролер питания менял в первую очередь. Да забыл написать Аппарат нормально включается. Все это произошло после манипуляций с китайским ЗУ

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Норильск
    Сообщений
    392
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 57 : 19
    к стати сам транзистор менял (проверял)?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    824
    Спасибо
    168
    Благодарностей: 26 : 19
    Цитата Сообщение от ostapchikyra
    к стати сам транзистор менял (проверял)?
    Что за транзистор не определить маркировка там какая то нечеткая. По схеме включения глянул и поставил стандартный 1F

    Но еще раз повторю меня смутило что потребление упало до 110мА когда снял стекляшку. А об этом как раз таки и писал

    murka
    Hi , попробуй снять БГАшку около системного разьма там она 1 ,должно упасть потребление до 0,12

Похожие темы

  1. Q880 клон M8800 в выкл. сост. потребляет 200ма
    от 777kmk в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.10.2010, 07:07
  2. E55 потребляет в выкл 200Ма
    от GSM-Box в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.09.2010, 20:56
  3. 7370 потребляет при вызове
    от Remon в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.10.2007, 17:18
  4. K790 после выкл потребляет 130мА
    от Ewg в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.12.2006, 14:09
  5. 6021 - в выкл. состоянии потребляет 0.06А
    от Roma86 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.04.2006, 17:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru