Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ngage qda американец сеть не видит

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.09.2005
    Адрес
    петроград
    Сообщений
    49
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1

    ngage qda американец сеть не видит

    Как уже сказал американец заточен под 1900 есть ли варианты типа как на 3390 реанимировать его для россии

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    395
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 76 : 29
    залей ему pm

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.04.2005
    Адрес
    запад
    Сообщений
    539
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 25 : 10
    Цитата Сообщение от Zoosman
    залей ему pm
    Аты себе в голову рабочии ПМ залить не хочеш.... тело совсем иное по железу --- софтом никто и ни как этого не решит....
    Для тебя рибентроп ссылку выкладывал сходи посмотри и потом советуи...

  4. #4
    Senior Member Аватар для babuns
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    840
    Спасибо
    285
    Благодарностей: 114 : 58
    а имей у него часом на ноль начинается??

  5. #5
    Senior Member Аватар для babuns
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    840
    Спасибо
    285
    Благодарностей: 114 : 58
    посмотри тут может поможет но я не уверен
    Вложения Вложения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Ukraine,Chernigov
    Сообщений
    657
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 3 : 3
    сравнивай при помощи мануала железо, возможно разница будет только в фильтрах и контурах, попробуеш чё-нить перепаять

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    17.10.2005
    Адрес
    ISRAIL
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Мужики, получится.Там железо одинаковое и микрухи тоже.Только разница в Z602 Z601 Z701 G701 и прд там другой (точно не помню). Переделивается как 1100b.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    30.09.2005
    Адрес
    петроград
    Сообщений
    49
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    всем спасибо,но клиент не дождался,уехал кудато,обещал приехать с отдыха и сразу ко мне,такчто недели на две три тормознулось,если он появится,отпишусь как получилось

Похожие темы

  1. Ngage-QDa RH-47 прошивки и PM
    от deathnight в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.05.2006, 10:04
  2. NGage-QD постепенно потерял сеть.
    от nikolai7 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.02.2006, 02:58
  3. перешил NGAGE - потерял сеть
    от telef в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.12.2005, 02:29
  4. сеть и N-Gage QDa
    от mmt в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.11.2005, 19:33
  5. S307 американец, видит сеть но не звонит
    от alex300176 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.07.2004, 19:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru