Показано с 1 по 12 из 12

Тема: k750 w800 проблема с блютузом

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    117
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 2

    k750 w800 проблема с блютузом

    подскажите кто сталкивался
    после прошивки телефон зависает или некорректно работает а опции включить блютуз или найти новое устроуство
    проблема именно програмная.
    что конкретно надо сделать, что б её решить

  2. #2
    Member Аватар для 77an
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    765
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 109 : 65
    Цитата Сообщение от skit
    подскажите кто сталкивался
    после прошивки телефон зависает или некорректно работает а опции включить блютуз или найти новое устроуство
    проблема именно програмная.
    что конкретно надо сделать, что б её решить
    Моё личное мнение-если телефон нормально работал с Блютузом до перепрошивки-соответственно он будет нормально работь и после перепрошивки.
    Проверено на многих К750 и W800...

    P.S.
    (конечно если прошивать СЕтулом)

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    зашей если 36 цид в 750 последнюю прошиву W800 мне на 750 помогла r1n005 или r1bc родную 750 лей и все ок такое было телов 10 возврашалось а после апгрейда r1bc все ок было

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    117
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 2
    уточняю
    были D750 перешивал в к750.. в одном проблема решилась, в другом нет, даже при прошивке в w800, сейчас лежит w800 с такой проблемой. шью СЕтулом .. перешивал к750 всеми версиями с поддержки, проблема в несоответствии ID блютуза и чем то програмным, точне может сказать мр.Лазер, думаю что многие с такой проблемой сталкиваются

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,462
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    лично мне у к750 w800 ни разу ни удалось решить проблему с
    блютузом программным способом поэтому я сделал на будущее
    вывод что программно блютуз у этих моделей глючить не может ...

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    <Brest>
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    солюшн

    Док от СЕ по этой
    проблеме...
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Vicra; 06.08.2006 в 01:01.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    ну если телефон изначально пришел нормальный просто русского или чегото небыло а если и до прошивки глючил тогда железо
    а так реально на своем опыте видел блютуз глючит начал после прошивки на всех телефонах которые сделаны в этом году но потом програмно поднял все и до сихпор все работает

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    596
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 110 : 37
    а номиналы емкостей никто не подскажет ?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Благовещен
    Сообщений
    138
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    Кто знает про такой глюк: блютуз на к750 работает нормально, с какими-то аппаратами коннектится без проблем, а с какими-то при попытке соеденится уходит в перезагруз. Что может быть?

  10. #10
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    это значит у них один и тот же ВТ адрес, ты им gdfs один и тот же влил, имей восстановил, а адрес не менял

  11. #11
    Member
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Благовещен
    Сообщений
    138
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    Спасибо за ответ, а как поменять адрес?

  12. #12
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    солюха почти 2х годовалой давности:
    создаешь блокнотом файлик, а внутри текст:

    gdfsread:0000002B

    этот файлик заливаешь командой Write Script. Порлучаешь файлик
    с названием gdfs_var_00_002B_356554000xxxxx.txt, а в нем содержание

    gdfswrite:0000002B221EA9070E00

    где 221EA9070E00 ID твоего "синезуба".
    Меняешь ID и без всяких изменений заливаешь последний файлик
    обратно.

  13. Спасибо сказали:

    LEXX28 (19.11.2007)

Похожие темы

  1. 6600f-1 проблема с блютузом.
    от L-M в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 11
    Последний ответ: 29.01.2010, 13:13
  2. Проблема с блютузом
    от Лялька в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.01.2010, 18:03
  3. 5300 проблема с блютузом
    от vlad956 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.09.2008, 23:25
  4. SE K750/ W800 проблема с клавой
    от vladic100 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.07.2008, 16:13
  5. SE W800 (K750), USB-SMART и UFS+HWK - проблема
    от pro-s в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.12.2006, 12:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru