Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Разлочить старый Siemens S10 Active

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.08.2006
    Адрес
    Riga
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Разлочить старый Siemens S10 Active

    Помогите плииз ламеру разлочить старую мобилу... Шнурка и проги нету.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    Украина,Лвовская обл.,Борислав
    Сообщений
    147
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    а как ты собираешся без шнурка мобилу разлочить ? мыслю што-ли ?


    п.с. в верх смотри там такой здоровый банэр...
    Последний раз редактировалось dostalker2006; 05.08.2006 в 17:14.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    07.07.2003
    Адрес
    Milky Way, Solar System, Land
    Сообщений
    806
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 378 : 121
    Andromeda 6.1
    А шнурок понадобится, однако...

Похожие темы

  1. помогите разлочить Siemens ST60
    от dimon571 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.03.2007, 15:02
  2. Как переделать кабель DCA 500 на старый Siemens ?
    от UR5TJY в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.04.2006, 04:42
  3. Чем разлочить старый НЕК?
    от 3310 в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.03.2005, 03:12
  4. помогите разлочить Siemens C62
    от flyko в разделе ODM Siemens
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.03.2005, 01:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru