Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Убил Е398 SmartClip-ом

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.03.2005
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Убил Е398 SmartClip-ом

    Востановил ПДС называется... получил труп
    Изначально он мелодии не играл в проигрователе, а в режимах все ОК - есть тут такая тема пока что нерешаемая, ну я и пробовал все подряд: прошивка, флекс, монстр, востановление ПДС... делал ранее все нормально переносилось, а этот блин...
    Что делать?

    ЗЫ: Че-то трабла какая то: Тема "Убил Е398 СмартКлипом"
    форум английский в заголовке не переварил.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.06.2005
    Адрес
    Губкин
    Сообщений
    385
    Спасибо
    147
    Благодарностей: 7 : 6
    Ну самый край это флешку с процом ставить новые. Скорей всего в OTP мусор

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    462
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Vedroid
    Востановил ПДС называется... получил труп
    Изначально он мелодии не играл в проигрователе, а в режимах все ОК - есть тут такая тема пока что нерешаемая, ну я и пробовал все подряд: прошивка, флекс, монстр, востановление ПДС... делал ранее все нормально переносилось, а этот блин...
    Что делать?

    ЗЫ: Че-то трабла какая то: Тема "Убил Е398 СмартКлипом"
    форум английский в заголовке не переварил.
    После восстановления ПДС ты 100 пудов всегда получишь труп.
    Очередность походу вообще непонятная.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    16.01.2005
    Сообщений
    63
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Vedroid
    Странный диагноз.....
    На Е398 ПДС репайрится даже фришным софтом после чего шьешь либо 59R,если хочешь на 372 платформе остаться или 42_for_all если сразу на 373 перейти.Насчет плеера...код плеера в CG1(прошивке),кодеки вроде в CG3 в DSP(не уверен на 100%) ,если в стилях мелодии проигрываются то возможно проблема в прошивке.Я бы для начала попробывал как вариант,чтоб отмести на 100% софтовую проблему..
    1.ТП и стирание в ramldr с 10000000 до 12000000,т.е. всю память(сразу оговорюсь что пишу только фришный софт)
    2.Далее репайр в RepairStudio
    3.Далее прошивка 59R или 42R_for_all в зависимости от того какую платформу желаешь поиметь.
    Если после этого проблема не решиться или решится не полностью то слей свой ПДС и прикрепи в теме что нить придумаем)))
    Удачи.

    P.S.Я бы посоветовал после репайра перешиться на 42R,по крайне мере на 373 платформе как вариант iTunes,а в встроеном плеере все равно нет плейлистов можно слушать только по 1 треку)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Московская обл
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Да невозможно его убить софтово.Просто Монстр 42-загоняешь и восстановит 100 %. А так сходи на www.motofan.ru-там все это описано подробно.

Похожие темы

  1. C380 и smartclip
    от evgenka13 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 22.08.2008, 17:56
  2. SmartClip vs TotalMoto!!!!
    от SlavaKis в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 12
    Последний ответ: 28.05.2005, 17:53
  3. SmartClip v2.05
    от vovan-5 в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.02.2005, 13:54
  4. Убил или не убил 3310 (Help)?
    от vel_24 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 15
    Последний ответ: 02.12.2004, 00:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru