Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: S65 - не включается СРОЧНО!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    286
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1

    S65 - не включается СРОЧНО!

    S65. Залили (кофе). После промыва-прогрева включился без подсветки. Посветку сделал (заменил тнанз. сборки, восстановил прогившие дорожки). Заработал нормально. Подключил зарядку - начал заряжаться. Через пару часов смотрю - выключенный. Включаю - не включается. От БП - при подключении питания - ток 120мА. Нажмешь кр.кн. - ток 0. Потом при нажатии ток подымается на 20мА и все. При 120мА проц грелся. Думал сгорел. Заменил проц - теже симптомы... Прозвонил че мог - вроде все нормально. Подскажите, что может такие внешние спецэффекты давать? На что внимание обратить?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    поднимай микрухи и вычищай всю хрень оттуда

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    365
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    А что прога от Папуаса говорит?
    Перекатай проц, проверь пятаки..

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    288
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    если сгорела подсветка , логично предположить что в первую очереддь пострадал диалог. и ещё не понятно в твоём сообщении у тебя тел на питании не включаа жрёт или нет? а вообще
    yurben84 прав надо все сначала вычистить.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    286
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Тел жрет при подключении питания от БП сразу 120мА. Как только замкнешь кр. кн.-потребление 0. Дальнейшие замыкания кр.кн. дают всплески тока до 20мА. И тело не включается. Папуас говорит что бут не загружен. Вот такая вот карусель. Где это КЗ, которое даетэти 120мА? Вот что интересно...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    288
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну сам посуди если сразу жрёт значить чтото в первичных цепях т.е. там где сидит +акб или сам питатель-диалог. подыми диалог и посмотри что под ним наверняка грязь если поставишь обратно эфект тот же попробуй его поменять

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    286
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Забыл сказать. При 120мА проц греется. Вот я и думал, что он сгорел.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    286
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Поменяю его сразу.... А там отпишусь.

  9. #9
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,124 : 398
    Цепь питания RTC проверь, резистор от питания RTC к кнопке включения, конденсаторы по питанию подсветки. Диалог махни, т.к. скорее всего, зарядкой ты его прикончил. Вообще сразу надо было Диалог снимать и чистить, а не мыть-греть. Мытьем уже месяца три не занимаюсь. УЗВ уже запылилась. Ацетон и зубная щетка действуют куда лучше. А фен им помогает снимать КП и чистить под ним %))

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    286
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Заменил диалог - пропало КЗ на 120мА. Но тел все еще не включался. Заменил еще раз проц - все тоже. Папуас пишет, что не может загрузить бут. Мелочевку прозвонил - вроде все в порядке. Что там может еще быть?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    288
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    потребление теперь какое при нажатии на кноку вкл?

  12. #12
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,124 : 398
    Теперь стекло интерфейса замени. Будешь приятно удивлен, увидев на нем сгнивший пятак на 2.65в Может, коннектиться будет

Похожие темы

  1. Siemens S65 заблокирован(срочно)
    от тимур13 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 01.02.2009, 17:24
  2. Помогите срочно с S65
    от skive в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.05.2006, 21:28
  3. S65 СРОЧНО!!!!!
    от Marchenko в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 17
    Последний ответ: 07.10.2005, 20:08
  4. ТП на S65 чётко сфотканый - СРОЧНО!
    от Vladim в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.10.2005, 08:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru