Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Sagem MW 3027

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    France
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Sagem MW 3027

    Добрый день всем участникам форума.

    Мне достался телефон Sagem MW 3027, но он заблокирован на определенного оператора. У меня сим карта на другого оператора, поэтому мне нужно разблокировать этот телефон. Я абсолютный новичок в этих вопросах и никогда этим не занималась.

    Буду очень благодарна любой помощи.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    Для начинающего- это КАМАСУТРА
    Самый дельный совет: отнести к спецам.
    Для пытливого ума: сразу в поиск.

    Ну а вот для частично ленивого:
    как помню на ARM можно сделать free, а вот на Infineon - вилы... софт уже старый, но все еще платный, free не видел, честно говоря - могу ошибаться, тела такие проходили редко, новый платный софт их уже не поддерживает.
    Как правило надо вычитать ID, hash, прочитать с клавитатуры через меню hotline3 требуемые калькулятором поля, ввести данные в калькулятор, высчитать код, ввести его с клавиатуры и наслаждаться.
    Прилагаю пару прог, может помогут для ID, еще одну - для подсчета кода (ну и прочего... на всякий случай). А попроще кальки под рукой только на mw3026 - вряд ли проканают.

    PS неплохой телефончик для первого опыта выбран - сразу всю охоту сношаться с ними отобьет
    Последний раз редактировалось freak; 10.12.2006 в 22:05.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    France
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    freak, я понимаю, что вы здесь почти специалисты и именно поэтому создала тему для новичка. Мне очень интересно самой попробовать разобраться с этим телефоном.

    как помню на ARM можно сделать free, а вот на Infineon - вилы...
    Для начала: что такое ARM, и что такое Infineon.

    Как правило надо вычитать ID, hash, прочитать с клавитатуры через меню hotline3 требуемые калькулятором поля, ввести данные в калькулятор, высчитать код, ввести его с клавиатуры и наслаждаться.
    Прилагаю пару прог, может помогут для ID, еще одну - для подсчета кода (ну и прочего... на всякий случай).
    Нужен ли для этого кабель, соединяющий комп с телефоном?

    P.S. Через поиск я уже искала и нашла информацию, но только для mw3026.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    Цитата Сообщение от Natali777
    freak, я понимаю, что вы здесь почти специалисты и именно поэтому создала тему для новичка. Мне очень интересно самой попробовать разобраться с этим телефоном.

    Для начала: что такое ARM, и что такое Infineon.

    Нужен ли для этого кабель, соединяющий комп с телефоном?

    P.S. Через поиск я уже искала и нашла информацию, но только для mw3026.
    Мадам, у Вас будто доступ только на www.mobile-files.ru и вы новичек не в телефонах, а в интернете. Есть еще такие поисковики, как, например www.google.ru (com).
    И гугль в первой строчке прекрасно находит Infineon Technologies AG.
    Кабель - обычно нужен для определения ID, так как с клавы его вычитать imho не получится. А вот поля можно и без кабла вычитать.

    Да, и еще: mw3027 или mw3027 - те же яйца только в профиль.
    Это семейство иногда обзывают Mx30xx, включая туда и MY30xx тоже.
    Разница в версиях и в hash.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    France
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот что написано внутри телефона под аккумулятором на штрихкоде:
    332221357914184
    SIM 3V ONLY
    MW3027
    DCS1800/GSM900
    251032800/M51-0
    F311/01 N5

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    France
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от freak
    А вот поля можно и без кабла вычитать.
    Как это сделать?

    А по поводу кабеля: У меня есть кабель USB с выходами USB с обоих сторон. Можно ли из него сделать кабель для подсоединения телефона к компу.

    P.S. По поводу поиска в Google: Именно через него я и нашла ваш сайт. Я очень плохо понимаю по английски и искала именно русскоязычные сайты.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    Мне весь 5-летний опыт тут расписывать?
    Схемы кабелей лежат фри.
    Как поля без кабла читать - я уже сказал - через меню hotline3. А его активация - калькуляцией через IMEI.
    Это слово - hotline - пробовали в поиске набирать?
    Читайте про 3026 еще еще и еще - там все написано.

    И вообще, еще раз повторяю: тут не будет "ткнул кнопку- получил результат". Вы не тот телефон выбрали для опытов.
    Вы потеряете над ним несколько дней минимум, и скорее всего результат будет нулевым.
    Отдайте профи, дешевле выйдет.

Похожие темы

  1. xpx srf-3027
    от zhe353 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.02.2012, 21:06
  2. Sagem CodeReader II или SWS-SAGEM ?
    от supermen в разделе Sagem
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.05.2006, 04:23
  3. Sagem Flasher (руссификация Sagem) !!!!
    от cms в разделе GSM Market
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.06.2004, 17:05
  4. Sagem Flasher (руссификация Sagem) !!!!
    от Uragan в разделе GSM Market
    Ответов: 13
    Последний ответ: 31.05.2004, 20:18
  5. Подскажите как снять Sim-lock Sagem 3027
    от Костя22 в разделе Sagem
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.02.2004, 15:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru