Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Существует ли патч для Sam X480 для замены языка

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    Существует ли патч для Sam X480 для замены языка

    Имеется самец X480 с битой флешкой,
    русские буквы в меню показывает крякозябликами.
    нужно менять флешку.

    если включить английский язык в меню,
    то телефон работает нормально.
    существует ли патч, который заменяет
    например английский на русский язык ??

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.12.2004
    Адрес
    Волочиск
    Сообщений
    255
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    а патч зачем, он что - не шьется?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    584
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 34 : 10
    Есть такой патч, прошивкой называется.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Uriman
    Есть такой патч, прошивкой называется.
    умные вы тут все, как я погляжу.

    говорю же, флешка битая.
    телефон я прошивал, и фулл лил, ничего не помогает.
    нужно флешку менять.

    если в меню телефона включен русский язык,
    то он его показывает крякозяблами.
    если включен англицкий, то показывает нормально.

    флешка битая как раз в той области, где русские буквы находятся.

    я имел ввиду, что если заменить стандартный англицкий язык русским,
    то не нужно будет менять флешку.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    23.03.2005
    Адрес
    59
    Сообщений
    996
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 113 : 62
    мутно все, меняй флешку и не мучаися

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    629
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    флешка битая как раз в той области, где русские буквы находятся.
    Это как что т вроде алфавита?Так чтоб положить русскии нужно похерить еще 3-4 языка.
    я имел ввиду, что если заменить стандартный англицкий язык русским,
    то не нужно будет менять флешку.
    Флешу менять не хочется -а придется.
    умные вы тут все, как я погляжу.
    Специально для умных вопрос - инглиш (ascII) однобайтовые символы-- и русскии (utf8) двухбайтные символы.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    362
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 6
    интересно, а флешка битая на всех русских буквах?
    или частично?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от sirius-s
    Это как что т вроде алфавита?Так чтоб положить русскии нужно похерить еще 3-4 языка.
    да и хрен с ними...
    Цитата Сообщение от sirius-s
    Флешу менять не хочется -а придется.
    нехочется флешку менять не мне, а клиенту, т.к. дорого.
    вот и пришла мне сегодня эта бредовая идея....

    Цитата Сообщение от sirius-s
    Специально для умных вопрос - инглиш (ascII) однобайтовые символы-- и русскии (utf8) двухбайтные символы.
    ну а тогда какой нибудь арабский...

    языков ведь много в меню, правильно, а нужен то всего один,
    русский, ну и инглиш на всякий случай.

    а инглиш я просто так, для примера привёл...
    можно ведь и не его трогать..

    ладно, сам буду ресманом делать.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от nagval
    интересно, а флешка битая на всех русских буквах?
    или частично?
    нех прикалыватся, это ж я образно сказал,
    что, для доказательств фотку нужно прицепить ??

  10. #10
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    4,866
    Спасибо
    915
    Благодарностей: 2,430 : 1,015
    можно замутить такую беду. Берётся Resman и в нём меняем любой язык на русский. Делал такое с Х100,Х600,Х700. Не знаю как на Х480,прокатит или нет.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    584
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 34 : 10
    Не, вот ты тоже. Написал бы сразу, что прошивал - никто бы не прикалывался, а сразу бы сказали - патча нет, т.к. никто такими делами не занимается. Мона ресманом или ирдой поменять языки местами. А ты сразу расстроился.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    вобщем, прошивка патчится за пять нажатий мышкой,
    завтра попробую её в телефон залить.

Похожие темы

  1. Патч для 98 виндов
    от omtel в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.06.2008, 22:45
  2. Патч для К750
    от IIISeRgAnTIII в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 30.07.2007, 14:52
  3. патч для к700
    от vladic100 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.06.2007, 12:40
  4. Патч для М55 - для снятия <10Кб для вав мелодии
    от andrew™ в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.11.2005, 17:46
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 28.04.2004, 04:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru