Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: A52 не шьётся, не включается.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    23,93,34 rus
    Сообщений
    630
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 35 : 7

    A52 не шьётся, не включается.

    Проблема такая аппарат, что с ним сучилось, не знаю, ТП порезан до меня(пытался восстановит в месте разреза так и не получилось)Аппарат не шьётся ни одной прогой, фрея пишет бут файл изнот акцептед, SST - идёт загрузка бут, и так вечно, джокер-идёт загрузка бут-потом проверте кабель, или что то в этом роде, винсвап-ноу буткор детектед-с вродебы восстановленым ТП.Перекатал флеш, проц.Тело потребяет при нажатии на кнопку 70 mA.
    Что можно с ним ещё сотворить, чтоб ожил-ну уж очень мне этого хочется!
    Заранее благодарен за помощь!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.02.2005
    Сообщений
    361
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Перекатай(прогрей) стекляшку возле разъема. Это интерфейс между компом и процем.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.11.2004
    Адрес
    Украина, Херс. обл.
    Сообщений
    431
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 55 : 28
    Зачем сразу перекатывать? Стоит все-таки проверить как порезали. Мож
    лишнего чего хватонули. Имхо стоит пробовать восстановить дороги идущие возле ТП. А потом перекатывать... Да, и восстанавливать в месте разреза можно токопроводящим лаком, но лучше не мучиться и кинуть соплю.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    а еще проверь проц и флеш мож плохо сидят или пятачка нету

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    скорее всего пятаки

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.02.2005
    Сообщений
    361
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Флешь и проц он перекатал. Читайте внимательно. Значит версия про пятаки должна отпасть. А на счет пореза, так там и резать то особенно нечего. Хотя проверить надо. А если стекляха битая или непропаяна, то коннекта не будет, Фрея напишет, что "бут нот ...", SST уйдет в вечное "раздумье", Джокер тоже не сможет законнектиться.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    значит стекляху менять

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    23,93,34 rus
    Сообщений
    630
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 35 : 7
    Цитата Сообщение от Gennadiy-P
    Перекатай(прогрей) стекляшку возле разъема. Это интерфейс между компом и процем.
    Об этом я както и забыл!!! Спасибо за подсказку, буду ваять!

    ЗЫ Кстати не написал, A52 FlasH Intel

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.02.2005
    Сообщений
    361
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Для самого коннекта тип флеши по-фигу, это уже для прошивки.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    254
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 54 : 12
    Выкинь стекляшку , и напаяй перемычки, вот схема, мне помогало и не раз
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg z211.jpg (54.9 Кб, Просмотров: 257)

  11. Спасибо сказали:

    shostka (04.01.2013)

  12. #11
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    23,93,34 rus
    Сообщений
    630
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 35 : 7
    Цитата Сообщение от Dunalac
    Выкинь стекляшку , и напаяй перемычки, вот схема, мне помогало и не раз
    НУ ничего не изменилось

    Freia-COMM_LoadBoots : Waiting to power on the phone ...
    COMM_LoadBoots : phone is powered on
    COMM_SendBoot : boot file is not accepted

    SST-Entering boot mode-и висит

    Joker-Start...
    Loading ServiceBoot...
    Sending ServiceBoot Ok.
    No Ping Mobile!

  13. #12
    Member
    Регистрация
    10.02.2005
    Сообщений
    361
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Ну вот прогресс налицо. Раз Фрея такое пишет, значит телефон на кнопку реагирует и до компа эта линия дотягивается. А вот от компа до телефона ХЗ. Либо у тебя RX телефона все-таки в обрыве - или стекляха дохлая, или мкнет где-то. Либо ТП неперерезан. Примерно это выгдядит так - телефон выставляет сигнал на линию TX при нажатии на кнопку вкл. и комп это видит, но загрузчик не проходит, процессор не подтверждает получение. Приблизительно так. Да, кстати, RAMку перепаяй тоже. Ведь она является ОЗУ устройства и все динамические операции крутятся именно там (как в компе). Ищи еще.

Похожие темы

  1. a52 не включается
    от vita08 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 29.04.2010, 11:53
  2. A52 не включается
    от Bogolepov_ в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 26.09.2007, 16:44
  3. A52 не видится фреей, джокером шьется
    от ОлегМур в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 13.03.2007, 15:38
  4. НЕ включается A52 !!!
    от nemoyar в разделе EGold 7850
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.08.2005, 02:57
  5. A52 - не включается
    от Remzona в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.07.2004, 17:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru