Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: V3 шьется не включается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    KAZ
    Сообщений
    66
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 3 : 2

    V3 шьется не включается

    Господа ремонтники не забрасывайте помидорами и не материтесь.
    Пришол этот мотор нет информации на дисплее, клиент говорит что сам отключился и потом впал в кому. Говорит что не ронял, ни чего такого не было разобрали следов воды нет, удара тоже. Шьется но не завершет, пишет что не может просчитать чек суммы. Шили RDS!
    Где копать не приложу ума!!!!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    не может просчитать или просто ошибка чексумм?
    попробуй отрепейрить PDS и пролить заново

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2006
    Адрес
    Magnitogorsk
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1
    Прошей for_all шивой а потом шей родной.
    Или пдс-репейр и прошей а дальше видно будет.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    KAZ
    Сообщений
    66
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 3 : 2
    for op3.82
    пдс-репаир делал при стирании пишет ошибку.
    for freak
    пишет "Error Check Summ Codegroup 2" что-то такое!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Южно-Сахалинск
    Сообщений
    343
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 46 : 17
    Цитата Сообщение от OP3.82
    Прошей for_all шивой а потом шей родной.
    Или пдс-репейр и прошей а дальше видно будет.
    это вроде для 398 такая есть, но если и для v3. то мне такая тоже нужна. т.к реп студия пдс не восстанавливает, после нее еще и бут лодер слетает. приходится через тп и опять бут прошивать!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    KAZ
    Сообщений
    66
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 3 : 2
    да есть такое хотя у меня пару раз получалось с низким бутом!!! For_all шива на этотого зверя нет точно. я в свое время по ним очень много инфы находил.

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от Roman_Nik_L
    Господа ремонтники не забрасывайте помидорами и не материтесь.
    Пришол этот мотор нет информации на дисплее, клиент говорит что сам отключился и потом впал в кому. Говорит что не ронял, ни чего такого не было разобрали следов воды нет, удара тоже. Шьется но не завершет, пишет что не может просчитать чек суммы. Шили RDS!
    Где копать не приложу ума!!!!
    V3 V3_05 V3i какой у тебя? лог предоставь что именно шил что пишет на дисплее и прочее.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    KAZ
    Сообщений
    66
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 3 : 2
    У меня V3 во флеш моде зхаходит с кнопок. на кнопку вкл реагиругет но не включается. Повторюсь шил RDS лога нет там, он полностью шьется но в конце при проверке чек сумм выдает ошибку шил монстра R374_G_0E.40.9CR_PDS004_LP002E_DRM0001_JP************_G_0E_V3_01_08R_SE8602AXXU10C3_1FF
    нормальный рабочий сто пудов провереный!!! на дисплее при флешировании пишет SW Upgreid. Клиент принес ни вчем не сознается говорит сама так вот отключилась, мол даже ни чего туды не закачивал и т.д.

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от Roman_Nik_L
    У меня V3 во флеш моде зхаходит с кнопок. на кнопку вкл реагиругет но не включается. Повторюсь шил RDS лога нет там, он полностью шьется но в конце при проверке чек сумм выдает ошибку шил монстра.
    лог есть в папке с прошивкой и лей R374_G_0E.42.0ЕR

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    KAZ
    Сообщений
    66
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 3 : 2
    Как просили вот лог нашел
    "15:51:06, November 29, 2005
    Line: 2012
    ERROR: File version v 0xE42 for Code Group 1 is the same as Subscriber Unit version v 0xE42
    File: Y:\test_dev_usb\flash\code\flashdll\PST_FP_FlashThread.cpp

    15:51:06, November 29, 2005
    Line: 2012
    ERROR: File version v 0xE42 for Code Group 3 is the same as Subscriber Unit version v 0xE42
    File: Y:\test_dev_usb\flash\code\flashdll\PST_FP_FlashThread.cpp

    17:30:37, November 30, 2005
    Line: 2012
    ERROR: File version v 0xE42 for Code Group 1 is the same as Subscriber Unit version v 0xE42
    File: Y:\test_dev_usb\flash\code\flashdll\PST_FP_FlashThread.cpp

    17:30:37, November 30, 2005
    Line: 2012
    ERROR: File version v 0xE42 for Code Group 3 is the same as Subscriber Unit version v 0xE42
    File: Y:\test_dev_usb\flash\code\flashdll\PST_FP_FlashThread.cpp"

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    KAZ
    Сообщений
    66
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 3 : 2
    шил файл R374_G_0E.42.0DR лог от него же!

  12. #12
    Moderator
    Регистрация
    16.06.2003
    Адрес
    Россия, SPb
    Сообщений
    727
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 14 : 4
    Цитата Сообщение от Roman_Nik_L
    Как просили вот лог нашел
    "15:51:06, November 29, 2005
    Line: 2012
    ERROR: File version v 0xE42 for Code Group 1 is the same as Subscriber Unit version v 0xE42
    File: Y:\test_dev_usb\flash\code\flashdll\PST_FP_FlashThread.cpp
    Ты что его год назад шил?

Похожие темы

  1. N8 шьется, но не включается
    от arsen-09 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.06.2011, 14:49
  2. N8 не включается, не шьется
    от sisqo_sos в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 02.12.2010, 15:50
  3. v3 шьется не включается
    от MenInBlack в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.07.2007, 03:35
  4. 7260 шьётся но не включается а иногда включается-)
    от AntiAntichrist в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 17.04.2006, 19:22
  5. Ответов: 13
    Последний ответ: 15.07.2005, 11:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru