Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: НЕ могу прошить

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    429
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 127 : 39

    НЕ могу прошить

    Не могу прошить нокию 6230i ...
    Вот что выдаётся.......

    1st Boot Err: Bad Resp UFSx
    1st Boot Err: Bad Resp UFSx
    Rebooting Mobile

    Как лечить проблему?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    tula
    Сообщений
    214
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 27 : 6
    такой лог бывает когда от уфски кабель отсоединен ( к компу ) или сам бокс трандит . попробуй с другим телом

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Цитата Сообщение от enigMatic
    Не могу прошить нокию 6230i ...
    Вот что выдаётся.......

    1st Boot Err: Bad Resp UFSx
    1st Boot Err: Bad Resp UFSx
    Rebooting Mobile

    Как лечить проблему?
    Стопудово трабл с УФСом, но возможно и с адптером....

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    12.08.2005
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пропаяй тело и почисть разъем на который кабель от УФСа ложиться, 100 раз помогало.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    293
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 14 : 5
    Цитата Сообщение от enigMatic
    Не могу прошить нокию 6230i ...
    Вот что выдаётся.......

    1st Boot Err: Bad Resp UFSx
    1st Boot Err: Bad Resp UFSx
    Rebooting Mobile

    Как лечить проблему?
    не паяй.
    сначала купи кабель для 6230 для griffina и попробуй.Стандартный кабель6230 от уфса не делает 6230и с новым железом. если не поможет это тогда уже смотри а уфс говорит что кабель не подключен.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    429
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 127 : 39
    А это не признак, что хилис подох? в уфске?

  7. #7
    Member Аватар для 8067-9999-888
    Регистрация
    30.09.2005
    Адрес
    Кривой Рог, UA
    Сообщений
    643
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 79 : 61
    Цитата Сообщение от coolboy_uz
    не паяй.
    сначала купи кабель для 6230 для griffina и попробуй.Стандартный кабель6230 от уфса не делает 6230и с новым железом. если не поможет это тогда уже смотри а уфс говорит что кабель не подключен.
    Стандартный неделает айки ??????? с чего это ? уже штук 50 аек прошил... и без проблемм (ты на сапорте посмотри распайку !!! одинаковые !!!)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    429
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 127 : 39
    Кабелёк брал у друга, он тоже прошил им миллион телов...Я думаю всё-таки, что Хилинкс перешивать на уфсе у меня надо...Завтра отдам человеку, мож поможет, заодно и проверю работоспособность кабеля..

  9. #9
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,579
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 172 : 87
    ты его воткни получше.где то что то подкорачивает.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.01.2005
    Адрес
    Vilnius,Lithuania
    Сообщений
    171
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 25 : 13
    Я всегда на всех телефонах (кроме откровенно новых) зачищаю контакты на плате, они иногда выглядят красиво, а в натуре окислены или жирные, как не крути, а люди вытаскивают акумы и карточки. в большинстве случаев помогает. а еще такой глюк наблюдается иногда, когда делаешь несколько телефонов разных моделей и типов (платформ)
    Попробуй вырубить прогу и запусти по новой, да и модель в ручную выставь.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    21.11.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    60
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от korob
    Пропаяй тело и почисть разъем на который кабель от УФСа ложиться, 100 раз помогало.
    ты прав я тоже сколько раз етот делал и получил ;)

  12. #12
    Member
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    429
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 127 : 39
    Проблема оказалась в кабельке...Две ножки новые поставил и всё ок!!!..

Похожие темы

  1. Не могу прошить C7-00
    от press в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 09.11.2012, 12:23
  2. С7 не могу прошить
    от Николай333 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.08.2012, 11:14
  3. c6-01 не могу прошить
    от RoS-Krivbas в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 02.08.2012, 13:31
  4. Не могу прошить L6
    от Pinker69 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.08.2008, 18:37
  5. Не могу прошить
    от Dovgon в разделе Prodigy Box
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.07.2006, 01:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru