Показано с 1 по 8 из 8

Тема: GB200 не шьется

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.04.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    188
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    GB200 не шьется

    Принесли телефон, он зависает на заставке, решил прошить, а он сабака не как не хочет прошиваться
    Пантеками занимаюсь совсем не давно, собрал только один шнурок для PG1000, може он не подходит для GB200 ? Или еще в чем причины кроются ?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    поиск не катит?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Шнурок на пантеки один. Все остальное есть на форуме.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.04.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    188
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    да у меня все есть, и прошивка, и лоадер, дело в том что я не пойму почему он не шьется! И хотел узнать может есть какие небудь тонкости.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Весь процесс прошивки подробно расписан и выложен на форуме. Смотри шнурок. Кнопку включения надеюсь постоянно держишь нажатой?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    326
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    На PG1000 можно не держать кнопку, а вот на остальных надо.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.04.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    188
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Шнурок нормальный только сейчас еще один PG1000 прошил.
    У меня он модорнизированный, (на 13 ногу подана земля, т.е. кнопку вкл постоянно держать не надо) может в этом вся загвостка ?
    А кнопку питаня хоть держи хоть не держи все равно не начинает заливать прошивку, даже программа не как не реогирует

  8. #8
    Member
    Регистрация
    31.10.2005
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    112
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1
    Я не пойму причём тут кнопка включения, если ты её замкнул кабелем. Значит процедура прошивки должна быть другая. Сначала нажимаешь кнопку Ready, а уж потом вставляешь в тело кабель.

Похожие темы

  1. GB200 - глюки...
    от Vladim в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.09.2006, 15:41
  2. GB200
    от Lakanta в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.06.2006, 08:25
  3. gb200
    от Navigator17 в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.11.2005, 10:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru