Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Sharp GX-29 разлочить.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.01.2005
    Сообщений
    120
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Sharp GX-29 разлочить.

    Принесли такого зверя, помогите, какой то новый, может хоть как то получится его разлочить? Инфу искал, ничего не нашёл...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    222
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 30 : 12
    чёнть есть вообще??? тандерсторм например или поларбокс???

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.01.2005
    Сообщений
    120
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Нет, этого нету, попсовые боксы есть, такое редко носят просто... Может по аналогии с каким то шарпом делается?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Херсон, Украина
    Сообщений
    638
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 24 : 21
    Цитата Сообщение от Nobil
    Нет, этого нету, попсовые боксы есть, такое редко носят просто... Может по аналогии с каким то шарпом делается?
    Да, как GX25.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.04.2005
    Адрес
    запад
    Сообщений
    539
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 25 : 10
    А поиск что для админов и модеров придумали или уже отменили? Харош лениться ....

  6. #6
    Member
    Регистрация
    17.01.2005
    Сообщений
    120
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Да ладно... не было по 29-ому ничего

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,023
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 101 : 57
    [QUOTE=vydrigan]Да, как GX25.[/QUOTE подскажы пожалуста чем РЕАЛЬНО розлочить GX29 gthtghj,sdfk dct bvt.ottcz FREE!!!пожалуста токо в поиск не посылайте

  8. #8
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,678
    Спасибо
    214
    Благодарностей: 344 : 188
    Цитата Сообщение от vydrigan
    Да, как GX25.
    и ни в коем разе

    у меня уж скоро год будет, прикупил такой
    нужна было русификация-разлок

    пробовал как GX25 - получил конкретный труп

    ребята знакомые, даже при наличии модного бокса
    поднять не смогли

    теперь только на UP128

    но на него нет нормальной шивы

    пипец

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    Ивано-Франковск
    Сообщений
    175
    Спасибо
    79
    Благодарностей: 25 : 15
    Вчера разлочил такой. Дрова и кабель - обычные для гх15-гх25, прога- ломаный фуриос, выбирал в ней гх15.

Похожие темы

  1. Sharp GX18 разлочить
    от Igor UA в разделе Sharp
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.10.2010, 21:43
  2. Sharp TM100-чем разлочить?
    от MarkT в разделе Sharp
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.08.2006, 16:28
  3. Как разлочить Sharp 902SH Vodafone?
    от Новичок в разделе Sharp
    Ответов: 15
    Последний ответ: 16.12.2005, 08:48
  4. как разлочить SHARP-TM150
    от MIDIK -M в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.05.2005, 14:13
  5. sharp GX30 разлочить
    от ankarl в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.06.2004, 15:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru