Показано с 1 по 10 из 10

Тема: J230 музон )

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.08.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    J230 музон )

    Есть тела J230 все рабочие даже поли динамик но музыки серавно нет( кто что подскажет:cool:

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    12.10.2005
    Адрес
    Mahachkala
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Посмотри может тело после воды!!!!
    Если есть окисление на контактах конектора почисть!!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.11.2004
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    174
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 27 : 4
    Цитата Сообщение от cookieshev
    Есть тела J230 все рабочие даже поли динамик но музыки серавно нет( кто что подскажет:cool:
    Режим гарнитуры не висит?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    03.08.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от islam_999
    Посмотри может тело после воды!!!!
    Если есть окисление на контактах конектора почисть!!!!
    все чистое как с завода принесли:att:

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    03.08.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от wafla
    Режим гарнитуры не висит?
    так чо она будет висеть тело не битое и не моченое

  6. #6
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,834
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    90% прошивка, 10% синтезатор (под экраном под бузером). Синтезатор, кстати, нестандартный.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    03.08.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от PROFFEE_central
    90% прошивка, 10% синтезатор (под экраном под бузером). Синтезатор, кстати, нестандартный.
    а прошивки можеш на него выложить?:leb:

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.11.2004
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    174
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 27 : 4
    Ты чем шить то его собрался?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    08.12.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    динамик рабочий, а звука нет.. кто подскажет где прозвонить нужно?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.09.2008
    Адрес
    Белово Кемеровская.об
    Сообщений
    539
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 63 : 36
    Цитата Сообщение от Telmas Посмотреть сообщение
    динамик рабочий, а звука нет.. кто подскажет где прозвонить нужно?
    А ни чё что теме уже 3 года?
    Ps смотри схему!

Похожие темы

  1. ms700 и музон
    от aaast в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.11.2007, 22:19
  2. SE P910 не играет музон
    от ФАН1 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.03.2007, 14:53
  3. S55 быстрый музон
    от casio в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.05.2004, 12:24
  4. музон на GD93??
    от иван SM в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.04.2004, 01:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru