Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Прошил Nokia 2220 - перестало работать *3001#12345#

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,544
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 37 : 26

    Прошил Nokia 2220 - перестало работать *3001#12345#

    Принесли 2220 чтобы сменить альфа таг
    прошил его с дуру jafom
    сейчас не могу зайти в инженерное меню *3001#12345#
    пробовал разные ини файлы, лил прошивки 8.06 и 7.04
    может есть хитрость какая-то?
    пробовал pp с другого тела
    pm с этого тела не читается (ни jafom ни ufsoм)
    ufs его вообще криво этот телефон шьет (глюки всякие на дисплее)

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    А диегой не пробовалвключить эту функцию?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,544
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 37 : 26
    нет
    а как она называется в диеге?
    диега вроде только для cdma, а у меня дампсовский телефон

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    поскольку я знаю Диега и для GSM и для CDMA поидее и для DAMPS.

    Попробуй сделать так:
    вкладка Phone Setings
    кнопка Read ALL for Phone
    дожны считаться все настройки.
    потом найди
    NAM Programming menu
    NAM Programming menu Access
    выстави Option 0

    должно появиться

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,544
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 37 : 26
    для дампс не заработал
    пробовал с разными телами
    пишет что телефон Unknown
    читает версию ПО
    Но считывать ничего не дает (все кнопки неактивны)

    Нашел вот эту прогу
    как раз должна помочь по описанию
    но требует Имя и ключ (fingerprint)
    Пробовал феникс а15 - не могу его поставить нормально - одни глюки
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Jiminay; 11.08.2006 в 08:34.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Попробуй феникс а12
    твой тел ведь по ком порту конектится?

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,544
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 37 : 26
    тел коннектится
    но делать с ним ничего нельзя - вылетают всякие ошибки
    у меня в кряке не хватает 2-х файлов
    mti32.dll
    mti32ext.dll
    можешь помочь?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    347
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 30 : 4,294,967,295
    Попробуй вот эти:
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar mti.rar (111.0 Кб, Просмотров: 31)

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,544
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 37 : 26
    спасибо
    сейчас попробую
    но должны быть вот такие размеры
    mti32.dll(212kb)
    mti32ext.dll (180kb)

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,544
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 37 : 26
    поставил другую версию А15
    вроде более мене стала работать
    но самое главное меню (NAM) не пашет
    видимо криво отломана
    ошибки типа


    Parameter writing fails

    HRESULT 0x80042006 (-2147213306)


    MsgNamDataWriteReq
    Index=0x1
    Data ID=0x1
    Error code=0x12;MTI=0x80042006
    CPcfNAM::PcfWritePhone;PCF=0x80042006
    PcfNAM::PcfWriteAllPhone


    буду пробовать А12 или ниже

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,544
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 37 : 26
    в А12 поддержки TDMA телефонов не оказалось

  12. #12
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    240
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 82 : 37
    Цитата Сообщение от Jiminay
    в А12 поддержки TDMA телефонов не оказалось
    Тогда Phoenix шел в 3 кусках - с индексами А, В, С. Соответственно - GSM, DAMPS/AMPS, CDMA. Тебе нужен с В.

Похожие темы

  1. Nokia 2220 slide. Вытащить Media File !!!
    от nferaru в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.01.2013, 14:46
  2. Nokia 2220(rm-590)не входит в локал
    от максимов-2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 22.11.2011, 21:33
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 14.12.2007, 04:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru