Показано с 1 по 10 из 10

Тема: не шьется мотор Т191 выручайте братцы

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Якутия г. Нерюнгри
    Сообщений
    216
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0

    не шьется мотор Т191 выручайте братцы

    Стояла прошива 1,87 глчил тел страшно решил перешить. ДМ тоол 3,15 прошива 1,87 доходит до 3% и ошибку выдает. уже пробовал 2 прошивы 3 ДМтула, на 3% тормозится хоть убей.
    Шью эти моторы в первый раз поэтому извините если что.
    Выручайте братцы

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    LV
    Сообщений
    442
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 0 : 0
    посмотри на проц и флеш если не клееные попробуй погреть и прописать заново
    сегодня аналогичная проблема была с т191
    писался до 18 проц и все
    проверь чтоб аккум был полный

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Якутия г. Нерюнгри
    Сообщений
    216
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Грел, безрезультатно.
    Может другие прошивки какие попробывать?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Yaroslavl
    Сообщений
    439
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 1 : 1
    был аналогичный случай...
    с200 не мог разлочить - процесс шел до 30 с копейками и все...
    хороший чел подсказал, вместо машины 1800 попробовал 1300 и все с первого раза прокатило.. ;-)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Якутия г. Нерюнгри
    Сообщений
    216
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    дык у меня п3 600 куда уж ниже то.
    ладно попробую на другой машине

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Якутия г. Нерюнгри
    Сообщений
    216
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    попробовал на п3 800 повис на 1%.
    мммдя

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Никакую другую прошивку прсто так на 1.87 ты не поставишь. Попробуй дмтулом 3.12, если не пойдет попробуй прошить ремкомплектом, он тут в файлах есть. Если не получится тогда пересаживать или менять флешку.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Якутия г. Нерюнгри
    Сообщений
    216
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    а как имя файла ремкомплекта? а то там дофига под 191 файлов какой из них? 1,88?

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Смотри в программах комплект для восстановления Т191

  10. #10
    Member
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Якутия г. Нерюнгри
    Сообщений
    216
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    это тоже не помогает.
    Подскажите можно ли поставить вместо проца HERCROM 200A - HERCROM 200 C ??
    А вместо флешки 28F320J3 -> F320C3TC

Похожие темы

  1. Братцы выручайте СХ65
    от IGIR в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 12.07.2006, 13:40
  2. Мотор Т191 - проблема
    от bmw в разделе ODM Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.08.2004, 02:15
  3. Чем влить еепром в Т191 мотор ???
    от ёжик в разделе ODM Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.05.2004, 18:01
  4. Чем влить еепром в Т191 мотор ???
    от ёжик в разделе ODM Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.05.2004, 13:20
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 30.10.2003, 14:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru