Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Giga

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Giga 710

    Кто знает , как зашить настройки сети Скайлинк в Giga 710
    Последний раз редактировалось vastan; 13.08.2006 в 01:32.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    11.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну что никто не знает? Скажете кто знает!!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    03.03.2006
    Адрес
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от vastan
    Кто знает , как зашить настройки сети Скайлинк в Giga 710
    Menu 0 код 570268 или 000000.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    11.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А мой номер как вшить туда?

Похожие темы

  1. Как подключить giga 710
    от telef в разделе CDMA450
    Ответов: 15
    Последний ответ: 30.08.2010, 20:21
  2. Giga FT-850 + мелодии
    от ASsebus в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.07.2008, 09:23
  3. GIGA GSD-456 Код блокировки.
    от Poka в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.03.2007, 01:35
  4. вопрос по GIGA FT850
    от imtmc450 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.09.2005, 15:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru