Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 6230 и карта памяти

  1. #1
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,433
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 44 : 37

    6230 и карта памяти

    стекляха в порядке,не приходит питалово на 4ую ногу карты,а оно идет с маленького стабилизаторчика(рядом со стекляхой),там нет ноги,заменить нечем,подкинул от бп,всё нормально.химию лепить не охота,напрямую 3.6 тоже вроде стрёмно?

  2. #2
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,433
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 44 : 37
    пацаны,ну как думаете 3,6 можно кинуть?с симки кидал~2 не тянет.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    НН
    Сообщений
    791
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    3,6 наверное многовато будет, неужели 2,8 взять негде? такая микра стоит на камере 6280, больше не нашел, но скорее всего еще где то есть, стоит посмотреть в СЕ, например преобразователь на питание голубого зуба в к700, или камеру с картой в к750, но там не помню скока на выходе.........

  4. #4
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,433
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 44 : 37
    спасибо,но таких труб у меня на разборе нет.сейчас кинул последовательно диод,он где-то на пол вольта снижает и карту на 32,пару дней похожу,потом свою поставлю.

  5. #5
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,433
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 44 : 37
    Если кому интересно,то до сих пор не сгорела.варварство конечно,но если край.....

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Балаково
    Сообщений
    315
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 18 : 16
    Подай питание через диод. Падение на нем как раз 0.5-0.8v. Я так делаю на крайняк в Сименсах, типа S65, S75, так как взять стабилизатор родной (стекляшку) негде. Работает на золотую!

  7. #7
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,433
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 44 : 37
    Спасибо,конечно,но топик нужно полностью читать

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Белорус в Крыму,г.Керч
    Сообщений
    654
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 9
    Товарищи,Кулибины,во всех телефонах есть 2.8v,во всех!!!

  9. #9
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,137
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,124 : 398
    В Сименсах нету. Умник. Есть 2.9, есть 2.65, есть 1.8 ) Это так, до слов докопаццо. А для этих случаев можно VBAT через диод подцепить. Как раз 0.6 вольта падение. При разряженой батарее будет 3 вольта на ММС-карте

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Белорус в Крыму,г.Керч
    Сообщений
    654
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 9
    Meowt
    ты щитаеш правельным постоянную запитку от акума!?
    Ну тогда никто тебе в этом не мешает!
    Думаю себе ты бы так делать не стал!?
    В к750 тоже нет 2.8в а есть 2.75 всё условно!Но оно стабилизировано,и только во включённом аппарате будет запитана карта памяти!
    по уму нужно ещё и ключик лепить!

    P.S.На подсветку ты тумблер выводиш!?

  11. #11
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,137
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,124 : 398
    Цитата Сообщение от svd-se
    P.S.На подсветку ты тумблер выводиш!?
    нет. Два тумблера. Один слева, другой справа. Один для дисплея, другой для клавиатуры... Хотя ты прав. Чаще только один. Для дисплея. И провода для зарядки. От 220. Через диод и резистор.


    P.S> Как делать - каждому свое. Я поначалу через диод VBAT заводил. Тело до сих пор ходит (знакомого). Сейчас 2.9 в Сименсах завожу...

Похожие темы

  1. L9 и карта памяти.
    от rubik-67 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.06.2010, 16:56
  2. 6230 и карта памяти
    от Nikolaz в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.02.2006, 04:14
  3. 6230 и карта памяти на 256 Мб.
    от kcell_kcell в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 15
    Последний ответ: 30.08.2005, 03:25
  4. Помогите, карта памяти на 6230!!!
    от mobil-servis в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.12.2004, 19:48
  5. 6230 и Карта памяти
    от Tahkent в разделе Контент
    Ответов: 10
    Последний ответ: 22.09.2004, 20:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru