Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: разница между ST55 и ST60

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95

    разница между ST55 и ST60

    прошу прошения за вопрос, но не могу определить тип апарата, приесль невкл. сименс, корпус меняный, никаких надписей про модель не замечал, хотел перепрошить, незнаю как что шить, смотрел в нете, железо понятно что разное, но обе модели похоже внешне,

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    вроде бы определил, итак ST60, теперь про прошивку,
    в прошивальшике, нужна шить 3 файла : Core; MAp; lang, НУЖНА ШИТЬ ВСЕ 3 СРАЗУ ИЛИ ПО ОДНОМУ, или тока первый, подскажите,
    и где взять нормальную прошиву с руским под этот тел? дайте линк живой, а то пробывал здесь :http://eh.student.utwente.nl/~landy/, но сервер занет постояно,
    Спасибо!

  3. #3
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,764
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,912 : 714
    Лентяй ... Возьми тут всё .
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...754#post377754

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    435
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 76 : 15
    Цитата Сообщение от vladic100
    вроде бы определил, итак ST60, теперь про прошивку,
    в прошивальшике, нужна шить 3 файла : Core; MAp; lang, НУЖНА ШИТЬ ВСЕ 3 СРАЗУ ИЛИ ПО ОДНОМУ, или тока первый, подскажите,
    и где взять нормальную прошиву с руским под этот тел? дайте линк живой, а то пробывал здесь :http://eh.student.utwente.nl/~landy/, но сервер занет постояно,
    Спасибо!
    Поиском пользуйся, а вообще все уже перетерли здесь.
    http://mobile-files.ru/forum/showthr...highlight=st60
    Сам скачивал 100 пудов работает.

    Пока искал ссылку и писал текс, меня опередили.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    397
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 3 : 3
    Дисплеи у них разные

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    16.06.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 196 : 120
    Дисплеи как раз и одинаковые

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    спасибо,
    но все же, там в прошивальшике 3 файла, Core; MAp; lang, НУЖНА ШИТЬ ВСЕ 3 СРАЗУ ИЛИ ПО ОДНОМУ??
    СЕнкс!

  8. #8
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,764
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,912 : 714
    Да залей ты фул по ссылке , что я давал - и мозги не парь себе .

  9. Спасибо сказали:

    kaa3711 (11.08.2008)

  10. #9
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от ribbentrop
    Да залей ты фул по ссылке , что я давал - и мозги не парь себе .
    ну понятно, это первй мои Ст60, как что лить? обьясни плиз! тут
    #Main Core#
    #MApping#
    #LANG#
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg st6.JPG (18.8 Кб, Просмотров: 62)

  11. #10
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,764
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,912 : 714
    Я не претендую на оригинальность и ексклюзивность...
    Мне просто надоело смотреть ети вечные вопросы в разных интерпретациях на одну и ту же тему .
    Во избежания дальнейшего обсуждения темы ST60 , -
    выкидываю все что нужно для разлочки и русского:

    1. Русский фул слитый месяца 3 назад и который я залил более чем в два десятка телефонов.
    2. Флешер, который и так у всех есть .....

    Последовательность действий :
    - галочка на ST60
    - нажимаем кнопочку Restore
    - выбираем нужный файл
    - ждем секунд 10 нажимем кнопку включения на
    телефоне
    - отдыхаем минут 20 и снимаем разлоченный тел с
    русским
    В случае обрывов и проче хренотени :
    - clean user data перед повтором всех манипуляций описаных выше.

    нужный файл - прикреплён по ссылке , он там один !!!

  12. #11
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    Цитата Сообщение от ribbentrop
    [B]нужный файл - прикреплён по ссылке , он там один !!!
    да спасибо, понял, просто я хотел шить через "Milano Downloader v4_10" там три файла, а почитав понял что фул нужна лить через "Milano Backup Tool v4.11" тут просто один файл!

  13. #12
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    теперь есть другая проблема, при попытке прошить, идет формат, потом пишет Бурн 0% и через 20-30 секунд пишет следйшее "Port1 Timeout fail :17: BS_target_percent"
    как решить!

Похожие темы

  1. Разница между SL2 и SL3
    от OLEG RM в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 36
    Последний ответ: 01.02.2012, 12:14
  2. ST55 Tool нет связи с ST60 или ST55
    от Wn1 в разделе ODM Siemens
    Ответов: 9
    Последний ответ: 11.05.2006, 16:12
  3. Разница между кабелями 55 и 75
    от Invicto_Mithrae в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 10
    Последний ответ: 27.11.2005, 14:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru