Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 6610 не ловит сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.08.2003
    Сообщений
    152
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6610 не ловит сеть

    Труба писала "contact service" при включении, после прошивки заработала, но сети нет. Открыл, прогрел RF-процессор - не помогло. Может в софте дело?

    Griffen пишет следующее:

    Phone data:
    V 4.74/14-04-03/NHL-4/(c) NMP.
    IMEI 351505005263234
    Product Code 0
    MCU Version V 4.74/14-04-03/NHL-4/(c) NMP.
    HW Version 0
    UEM Version 8
    UPP Version 4384

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Если есть Griffin 2.02 - залить в неё нормальный PMM файл. Есть в файлах. И вообще, как IMEI пишет, такой-же как на бумажке?
    Да и PRCode у тебя 0...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.08.2003
    Сообщений
    152
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Griffin 2.02 есть, imei совпадает с тем, что на бумажке. PMM-фаил я не нашел - наверно я слепой. Как она в contact service вылетела сказать не могу - не знаю, до меня ее уже пытались делать.

    Признаюсь - с Nokia стал работать совсем недавно. Знаю, что такое MCU, PPM. Вопросов много, не имею представления о PMM, HW, Product Code - че это такое, за что отвечают, на заднице у 6610 написано: "Code: 0507776" - предпологаю это и есть product code. Пытался считать PMM - griffin пишет "reade failed".

    Где о бо всем этом можно почитать и что мне делать дальше?

  4. #4

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.08.2003
    Сообщений
    152
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сеть восстановил заливкой PMM.

    Кстати, может кому-то пригодится: мой griffin не хотел ни читать, ни писать PMM, вчера весь день мучался. Сегодня решил проапгрейдить его различными файлами и все получилось без проблем.

Похожие темы

  1. X620 либо ловит сеть и звонит, либо вовсе не ловит
    от Stanislas в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.07.2007, 06:47
  2. VK700 то ловит, то не ловит сеть.
    от VairuS в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2007, 22:27
  3. A35 ловит сеть, но при попытке звонка сеть пропадает.
    от raav в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.12.2005, 12:13
  4. 6610 не ловит сеть
    от AlexRom51 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.10.2004, 16:43
  5. 6610 не ловит сетку
    от AlexRom51 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.09.2004, 00:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru