Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 43

Тема: 1600 полностью рабочий во время прошивки слег

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6

    1600 полностью рабочий во время прошивки слег

    принесли зарусить получил следующее
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 2201
    Fl0: 0x01000000-0x01FFFFFF,00EC2268,Sam No Name
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.52.0
    Algorithm Ok, MSID: 84A5D3AA3C02280AE28772ED2B
    Decoded MSID: 3E4EBAE9-0042C935-A8000000
    Encoded FAID: 242259B7-4CF1A141-33C8C762
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x01010000-0x013BFFFF Erased, Time: 0:26
    Area3: 0x013C0000-0x013EFFFF Erased, Time: 0:01
    Erasing: 0x017C0000-0x017EFFFF ...
    Erasing Error: 10, at: 0x017C0000-0x017DFFFF, 940207, Time: 0:00
    Process Failed, Repowering Mobile
    провбовал стирать всеи заново шить не помогло че делать

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.12.2003
    Адрес
    No route to host.
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Искренне тебе сочувствую...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6
    мне не сочуствия нужны а совет как поднять это тело

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.12.2003
    Адрес
    No route to host.
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Там - такая, не сильно большая, но оч информативна кнопочка есть.
    Search - называится....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    НН
    Сообщений
    791
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Sam No Name - ни о чем не говорит?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    217
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    Попробу в галочке Skip Erase поставить 3 или 4. потом отпишись. И какую версию заливаешь?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6
    версию 4.03 заливаю также пробовал 3.42 до этого стояла родная 5.03

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6
    со значением 4 получил следующее
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 2201
    Fl0: 0x01000000-0x01FFFFFF,00EC2268,Sam No Name
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.49.0
    Faid Error: Not Rdy
    Error Data1:
    00000000: 9F 03 02 01 00 EC 22 68 00 00 01 21 10 00 02 00
    00000010: 00 00 01 00 00 00 00 00 00 AD 7E B6 1A 1B BE 0B
    00000020: E2 7D 58 6B E4 DB EE 65 14 27 00 00 00 00 00 00
    00000030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    Error Data2:
    00000000: B3 72 72 22 68 00 00 01 21 10 00 02 00 00 00 01
    00000010: 00 00 00 00 00 00 AD 7E B6 1A 1B BE 0B E2 7D 58
    00000020: 6B E4 DB EE 65 14 27 D3 72 00 00 00 00 00 00 00
    00000030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    Before taking screenshot, expand this window !
    Process Failed, Repowering Mobile

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6
    со значением 3 вот это
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 2201
    Fl0: 0x01000000-0x01FFFFFF,00EC2268,Sam No Name
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.49.0
    Algorithm Ok, MSID: 843008E428AAEAD93A4F90DDB4
    Decoded MSID: 3E4EBAE9-0042C935-AA000000
    Encoded FAID: 00E86958-94A5D6B9-E4E9FBE5
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x01010000-0x013BFFFF Erased, Time: 0:26
    Area3: 0x013C0000-0x013EFFFF Erasure Skipped
    Area4: 0x017C0000-0x017EFFFF Erasure Skipped
    Area5: 0x01FC0000-0x01FEFFFF Erasure Skipped
    MCU Flashing Completed, Time: 0:40
    Area1: 0x01380000-0x013BFFFF Erased, Time: 0:01
    CNT Flashing Completed, Time: 0:03
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    UZB
    Сообщений
    217
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    Попробуй версию 5.03 она должна помочь. ниже версии у 1600 и 1110 при заливке PPM не входит в local. Пробуй 5.03 должно помочь. по крайней мере телефон полностью прошьется.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6
    сейчас попробую скачать

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    1,481
    Спасибо
    161
    Благодарностей: 57 : 39
    Да при чём тут прошивки?d_dima же правильно нимякнул.Флешь не определяется.Проблема с FIA.Если они последние,то возможно нокия что то новое стала использовать

Похожие темы

  1. K810 полностью не работает джойстик (джойстик 100% рабочий)
    от Igor UA в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.09.2008, 21:42
  2. после прошивки "слег" Qtek 8200
    от amo99 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.06.2007, 01:31
  3. К 750 и полностью не рабочий джойстик!
    от Neznaiika в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.03.2006, 13:31
  4. 1600 нужен РМ рабочий
    от Ser_#1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.01.2006, 01:05
  5. 1600 нужен РМ рабочий
    от Ser_#1 в разделе Auto: Аудио и Видео
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.12.2005, 14:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru