Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 1600 не включаетса

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    ROVNO
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    1600 не включаетса

    тело после воды прошываетса нормально! но не включаетса!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Ukraine,Chernigov
    Сообщений
    657
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 3 : 3
    1. пробуй включить самим Уфсом (если он у тя есть)
    2. кинь на блок питания, глянь что он тянет.
    3. пробуй поставить другой дисплей.
    4. а вообще померяй напругу на кнопке включения, мот она в обрыве

    мне помогало

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    ROVNO
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    юфс шет входит в локал снимаю шнур тело не вкл. опят шнурок тела нет уже прошывки!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Ukraine,Chernigov
    Сообщений
    657
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 3 : 3
    в нормал входит или нет?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    ROVNO
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нет не входит

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Ukraine,Chernigov
    Сообщений
    657
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 3 : 3
    я такю проблему решил только повышением версии, надо искать.
    но всё-таки подключи к блоку и глянь что он тянет, мне просто интересно.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    ROVNO
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    какая нужна версия штобы поборь монстра! потребление 20-30.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Россия 79
    Сообщений
    244
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 9
    Кажется все дело в кнопке...

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    03.03.2006
    Адрес
    Ukraine Rivne
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    потребление есть как может быть кнопка! заметил шо пм не хочет шытьса. хелп

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    03.03.2006
    Адрес
    Ukraine Rivne
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    что не кто незнает как помочь?

Похожие темы

  1. 3610а не включаетса
    от sang82 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.07.2011, 12:28
  2. N96(rm-247) Не включаетса
    от beba12 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.08.2010, 02:36
  3. Konica Minolta Z3 не включаетса.
    от sumrak13 в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.12.2009, 23:28
  4. Не включаетса L7
    от назар12 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 31
    Последний ответ: 29.04.2008, 23:31
  5. J210 не включаетса.
    от Porter в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 20.02.2006, 10:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru